User avatar
JoGu
Runalyzer
Posts: 68
Joined: Mon 7. Jul 2014, 08:59

Fehlende Daten nach Garmin-FIT-Import

Sun 28. Jan 2018, 11:31

Hallo zusammen,

Habe heute den ersten Lauf nach eurem gestrigen Update hochgeladen und mir fehlen spontan die Leistung und die Performance-Condition nach dem Import. Ich gehe davon aus, dass die Daten in der Datei enthalten sind. Hänge die mal an.

Gruß,
Jörg
Attachments
2462507184.zip
(261.49 KiB) Downloaded 77 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 766
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Fehlende Daten nach Garmin-FIT-Import

Sun 28. Jan 2018, 14:06

Wir haben die Datei nun mehrfach an unterschiedlichen Orten getestet, aber mit den Leistungsdaten hatten wir keinerlei Probleme. Die werden importiert (avg. von 222 Watt + Diagramm unter "Sonstiges").

Was die Performance Condition betrifft: Den Startwert konnten wir in der Datei nicht finden. Der Endwert (-6) wurde bisher tatsächlich nur importiert, wenn auch ein Startwert gegeben war. Wenn du die Datei neu importierst wird der Wert jetzt erkannt

Was uns noch aufgefallen ist: In der Datei ist die Uhr mit einer uns unbekannten Nummer vermerkt (also nicht z.B. fenix3 / fenix5 o.ä.). Hast du die Uhr gewechselt oder irgendetwas geändert? Ohne die Angabe könnte der Startwert ohnehin nicht gelesen werden (wobei er - wie gesagt - so oder so nirgends aufzutauchen scheint).
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

User avatar
JoGu
Runalyzer
Posts: 68
Joined: Mon 7. Jul 2014, 08:59

Re: Fehlende Daten nach Garmin-FIT-Import

Sun 28. Jan 2018, 16:47

Hallo Hannes,
laufhannes wrote:
Sun 28. Jan 2018, 14:06
Wir haben die Datei nun mehrfach an unterschiedlichen Orten getestet, aber mit den Leistungsdaten hatten wir keinerlei Probleme. Die werden importiert (avg. von 222 Watt + Diagramm unter "Sonstiges").
Nach erneutem Import sind die Watt-Werte jetzt auch da.
laufhannes wrote:
Sun 28. Jan 2018, 14:06
Was die Performance Condition betrifft: Den Startwert konnten wir in der Datei nicht finden. Der Endwert (-6) wurde bisher tatsächlich nur importiert, wenn auch ein Startwert gegeben war. Wenn du die Datei neu importierst wird der Wert jetzt erkannt
Also der Start des Diagramms im Garmin-Connect ist auch erst bei ca. 28:55min und da mit -5. Könnte evtl. daran liegen, dass das ein langer, langsamer und entspannter Lauf war, der vielleicht für die Ermittlung bis dahin nicht genügend Werte liefert. Normalerweise kommt der erste Wert da früher - allerdings je entspannter desto später.
Zwischenablage01.png
Zwischenablage01.png (5.25 KiB) Viewed 1683 times
laufhannes wrote:
Sun 28. Jan 2018, 14:06
Was uns noch aufgefallen ist: In der Datei ist die Uhr mit einer uns unbekannten Nummer vermerkt (also nicht z.B. fenix3 / fenix5 o.ä.). Hast du die Uhr gewechselt oder irgendetwas geändert? Ohne die Angabe könnte der Startwert ohnehin nicht gelesen werden (wobei er - wie gesagt - so oder so nirgends aufzutauchen scheint).
Also die Uhr ist die gleiche Fenix 5X, die auch am Donnerstag beim Import noch problemlos funktioniert hat. Das aktuelle Update ist jetzt auch schon seit letzter Woche Samstag drauf. Ich wüsste jetzt nicht, dass sich da irgendwas geändert hat.

Auf jeden Fall Danke für den Top-Service - sowas schaffen andere mit extra Support-Abteilung nicht.

Gruß,
Jörg
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 766
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Fehlende Daten nach Garmin-FIT-Import

Sun 28. Jan 2018, 18:16

JoGu wrote:
Sun 28. Jan 2018, 16:47
Also der Start des Diagramms im Garmin-Connect ist auch erst bei ca. 28:55min und da mit -5. Könnte evtl. daran liegen, dass das ein langer, langsamer und entspannter Lauf war, der vielleicht für die Ermittlung bis dahin nicht genügend Werte liefert. Normalerweise kommt der erste Wert da früher - allerdings je entspannter desto später.
Ja, das erklärt es. Das eigentlich "Event", was den Anfangswert festhält, muss innerhalb der ersten 20 Minuten liegen.

Wir haben aber auch auf unserer Liste, dass wir den konkreten Verlauf des Leistungszustandes ebenfalls importieren.
1 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

User avatar
JoGu
Runalyzer
Posts: 68
Joined: Mon 7. Jul 2014, 08:59

Re: Fehlende Daten nach Garmin-FIT-Import

Sat 3. Feb 2018, 12:54

JoGu wrote:
Sun 28. Jan 2018, 16:47
Hallo Hannes,
laufhannes wrote:
Sun 28. Jan 2018, 14:06
Wir haben die Datei nun mehrfach an unterschiedlichen Orten getestet, aber mit den Leistungsdaten hatten wir keinerlei Probleme. Die werden importiert (avg. von 222 Watt + Diagramm unter "Sonstiges").
Nach erneutem Import sind die Watt-Werte jetzt auch da.
Hallo zusammen,

das Thema mit der Leistung ist leider noch nicht ganz behoben.
Wenn ich jetzt eine Aktivität zu Bearbeitung öffne und dann - selbst wenn ich nichts ändere - nochmal speichere, dann ist die durchschnittliche Leistung in der Aktivität nicht mehr vorhanden.

Gruß,
Jörg
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1422
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Fehlende Daten nach Garmin-FIT-Import

Sun 4. Feb 2018, 10:54

Hannes hat es gefixt und dieser Fix ist jetzt auch live
1 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Runalyze v4.3.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests