kolibrii
Runalyzer
Posts: 20
Joined: Fri 13. Mar 2015, 22:36

[Gelöst] Fehler nach tcx import

Fri 20. Mar 2015, 20:51

Ich habe ein Training activity_60810436.tcx importiert. Import und bearbeiten ging. In der Liste erscheint es, wenn ich das Training dann anklicke kommt folgender Fehler:


Runalyze 2.01 auf eigenem Webspace. Datum des Trainings, 27.12.2010
Last edited by kolibrii on Tue 24. Mar 2015, 19:20, edited 2 times in total.
0 x
Gruß
Michael

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 758
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Fehler nach tcx import

Sat 21. Mar 2015, 10:35

Kannst du schauen, ob der Fehler nach folgender Änderung behoben ist: https://github.com/Runalyze/Runalyze/co ... c617c81fa5

Ich kann es zumindest im 2.0.x-branch (also der kommenden 2.0.2) nicht mehr reproduzieren. Allerdings sehe ich noch ein weiteres Problem: Beim Import tauchen zwischendurch immer wieder Datenpunkt mit Distanz 0 auf. Beispielswiese die letzten Datenpunkte:

Code: Select all

...|42.24901|0|0|42.27101|0|42.29294|0|0
Dadurch ist die Gesamtdistanz 0, die x-Achse kann nicht als Distanz angezeigt werden und beim Überfahren der Karte wird nur teilweise die Distanz angezeigt. 42,3 km als Gesamtdistanz wäre aber korrekt, oder?
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

kolibrii
Runalyzer
Posts: 20
Joined: Fri 13. Mar 2015, 22:36

Re: Fehler nach tcx import

Sat 21. Mar 2015, 12:37

Nach der Änderung in inc/core/Model/Loop.php wird das Training angezeigt. Nur mit tests/inc/core/Data/Laps/CalculatorTest.php kann ich nichts anfangen. 42,3 km als Gesamtdistanz stimmt.
Last edited by kolibrii on Sun 22. Mar 2015, 10:32, edited 1 time in total.
0 x
Gruß
Michael

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 758
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Fehler nach tcx import

Sat 21. Mar 2015, 19:27

Die Datei im tests/-Ordner ist nur für unseren Unittest. Um den musst du dich auch nicht sorgen ;-)
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

kolibrii
Runalyzer
Posts: 20
Joined: Fri 13. Mar 2015, 22:36

Re: [Gelöst] Fehler nach tcx import

Sat 21. Mar 2015, 20:10

Die Gesamtkilometer werden ja jetzt noch nicht angezeigt, wird das in der 2.02 drin sein?
0 x
Gruß
Michael

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 758
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: [Gelöst] Fehler nach tcx import

Sun 22. Mar 2015, 08:23

Ah, für den zweiten Bug hatte ich den Hinweis vergessen: https://github.com/Runalyze/Runalyze/co ... 59a85b42cc

Das löst das eigentliche Problem beim Import. Damit sollte für alle neu importierten Dateien die Gesamtdistanz richtig importiert werden. Beide Fixes werden in 2.0.2 enthalten sein.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

kolibrii
Runalyzer
Posts: 20
Joined: Fri 13. Mar 2015, 22:36

Re: [Gelöst] Fehler nach tcx import

Sun 22. Mar 2015, 10:33

Funktioniert jetzt. Alles klar. Danke für die Hilfe. :)

Was mir jetzt noch auffiel, ich hatte den Import mit verschiedenen Formaten versucht, das activity_60810436.gpx hat er gar nicht erkannt. Vielleicht für Euch noch interessant.
Attachments
activity_60810436gpx.zip
(142.28 KiB) Downloaded 107 times
0 x
Gruß
Michael

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 758
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: [Gelöst] Fehler nach tcx import

Wed 25. Mar 2015, 17:23

Hm, ich habe sowohl lokal als auch online keinerlei Probleme mit der Datei?
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

Return to “Runalyze v2.0.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests