GoetzPhil
Runalyzer
Posts: 23
Joined: Wed 27. Nov 2019, 12:20

Wieso berechnet Runalyze keine VO2 Werte?

Nachdem ich jetzt mehrere Datenreihen in Runalyze habe stelle ich fest, dass der VO2max nie berechnet wird.
Obwohl ich ja mit Brustgurt meine HF erfasse.

Es ist nur der VO2max nach HF vorhanden, daher meine Frage, was mache ich evtl. falsch, was hab ich evtl. falsch eingestellt, welche Daten fehlen, damit auch die anderen Werte berechnet werden können.

Bildschirmfoto 2020-02-14 um 8.25.21 AM.png
Bildschirmfoto 2020-02-14 um 8.25.21 AM.png (538.06 KiB) Viewed 7094 times
User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 595
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Wieso berechnet Runalyze keine VO2 Werte?

Die klassischen Formeln für den VO2max gelten für's Laufen, nicht für's (Power)Walken. Daher gibt es untere Grenzen, unter denen keine Ergebnisse angezeigt werden.
User help -- short questions via Twitter, Facebook
GoetzPhil
Runalyzer
Posts: 23
Joined: Wed 27. Nov 2019, 12:20

Re: Wieso berechnet Runalyze keine VO2 Werte?

Ich fühle mich als Powerwalker diskriminiert... Lol

Return to “Calculations / Berechnungen”