GoetzPhil
Runalyzer
Posts: 23
Joined: Wed 27. Nov 2019, 12:20

Wieso berechnet Runalyze keine VO2 Werte?

Fri 14. Feb 2020, 01:27

Nachdem ich jetzt mehrere Datenreihen in Runalyze habe stelle ich fest, dass der VO2max nie berechnet wird.
Obwohl ich ja mit Brustgurt meine HF erfasse.

Es ist nur der VO2max nach HF vorhanden, daher meine Frage, was mache ich evtl. falsch, was hab ich evtl. falsch eingestellt, welche Daten fehlen, damit auch die anderen Werte berechnet werden können.

Bildschirmfoto 2020-02-14 um 8.25.21 AM.png
Bildschirmfoto 2020-02-14 um 8.25.21 AM.png (538.06 KiB) Viewed 5928 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 480
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Wieso berechnet Runalyze keine VO2 Werte?

Fri 14. Feb 2020, 08:09

Die klassischen Formeln für den VO2max gelten für's Laufen, nicht für's (Power)Walken. Daher gibt es untere Grenzen, unter denen keine Ergebnisse angezeigt werden.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

GoetzPhil
Runalyzer
Posts: 23
Joined: Wed 27. Nov 2019, 12:20

Re: Wieso berechnet Runalyze keine VO2 Werte?

Fri 14. Feb 2020, 08:53

Ich fühle mich als Powerwalker diskriminiert... Lol
0 x

Return to “Calculations / Berechnungen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests