Forum rules
We spend our leisure time to make RUNALYZE as good as possible and we still have tons of great ideas, but time is scarce and after a hard training we first need some fruits or a smoothie. You can support the development of RUNALYZE with every financial contribution — We highly appreciate every grant.
https://blog.runalyze.com/donate/
MSM
Neuling
Posts: 2
Joined: Sat 8. Sep 2018, 11:58

Einstellung der HF-Zonen

Sat 8. Sep 2018, 12:23

Hallo zusammen,

kurzes Vorwort ;)
Ich habe in diesem Frühjahr das Laufen begonnen, muß aus gesundheitlichen Gründen aber sehr akribisch auf die HF achten.
Das war einer der Gründe für die Anschaffung einer entsprechenden Uhr (Garmin FR235). Die Auswertungen bei Garmin sind ok, aber für einen Statistikfan wie mich eher zu rudimentär ;)
Über die Suche nach einer "Strecken-Anzeige-Funktion" bin ich zu runalyze gekommen, und bin immer noch begeistert wie am ersten Tag ! Nicht nur wegen der Strecken-Funktion, sondern wegen dem Komplettpaket ;)
Heute würde ich sogar soweit gehen und sagen, daß ich nur wegen runalyze noch laufe, so sehr motiviert mich die "Software" immer wieder ;)
Damit ein riesiges Dankeschön an die Entwickler !

zur eigentlichen Frage:
ich versuche seit Tagen, die HF-Zonen für Laufen anzupassen.
Ich kann die Einstellungen zwar aufrufen und die Titel verändern, nicht jedoch die Werte:
The attachment 20180908-1217-1536401841.png is no longer available
"Zone hinzufügen" funktioniert auch, jedoch kann ich auch in der neuen Zeile nichts weiter tun.

Zusätzlich verwirrt bin ich durch die Anzeige der HF-Zonen bei einem Lauf.
Hier geht Zone 4 bis 180, Zone 5 jedoch bis 177. Irgendwoher kam da also scheinbar eine Anpassung ?!
20180908-1217-1536401841.png
20180908-1217-1536401841.png (23.65 KiB) Viewed 52 times
Über jegliche Hilfestellung wäre ich sehr dankbar ;)

MSM

edit: Screenshots korrigiert
Last edited by MSM on Sat 8. Sep 2018, 18:49, edited 1 time in total.
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1153
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Einstellung der HF-Zonen

Sat 8. Sep 2018, 17:41

> Zusätzlich verwirrt bin ich durch die Anzeige der HF-Zonen bei einem Lauf.
Hier geht Zone 4 bis 180, Zone 5 jedoch bis 177. Irgendwoher kam da also scheinbar eine Anpassung ?!

Da scheint etwas mit den Standardzonen, die es gibt, nicht 100% zu stimmen.

> Ich kann die Einstellungen zwar aufrufen und die Titel verändern, nicht jedoch die Werte:
Du kannst nur die hinteren Werte editieren. Die vorderen werden entsprechend automatisch angepasst
0 x

MSM
Neuling
Posts: 2
Joined: Sat 8. Sep 2018, 11:58

Re: Einstellung der HF-Zonen

Sat 8. Sep 2018, 19:01

Vielen Dank für die schnelle Antwort ;)

Ich habe im Eingangspost mal die Screens editiert. Irgendwie scheine ich da beim ersten Versuch was vermasselt zu haben und wegen der notwendigen Freischaltung hab ichs erst beim Lesen der Antwort gesehen.
Da scheint etwas mit den Standardzonen, die es gibt, nicht 100% zu stimmen.
Kann ich da selbst was ändern ? Wenn ja, wo ?
Sofern Ihr da was tun könnt/müßt/wollt: ich hab den Supportzugriff aktiviert.
Du kannst nur die hinteren Werte editieren. Die vorderen werden entsprechend automatisch angepasst
Vielen Dank. ;)
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1153
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Einstellung der HF-Zonen

Sun 9. Sep 2018, 15:04

> Kann ich da selbst was ändern ? Wenn ja, wo ?
Nein, da kannst du vermutlich nichts ändern. Das müssen wir uns anschauen
0 x

Return to “RUNALYZE.com”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest