Forum rules
Please always provide the activity file and other needed information: https://help.runalyze.com/latest/support.html

We spend our leisure time to make RUNALYZE as good as possible and we still have tons of great ideas, but time is scarce and after a hard training we first need some fruits or a smoothie. You can support the development of RUNALYZE with every financial contribution — We highly appreciate every grant.
https://blog.runalyze.com/donate/
tojo2503
Neuling
Posts: 2
Joined: Mon 30. Jul 2018, 14:40

Aktiv / inaktiv vertauscht: Intervalle aus iSmoothRun

Mon 30. Jul 2018, 14:49

Hallo,

super, dass man direkt aus iSmoothRun importieren kann. Damit kann ich Runalyze endlich richtig nutzen. :-)

Beim Import ist mir aufgefallen, dass bei Intervallen die aktiven und inaktiven Phasen getauscht sind. Das zugehörige File ist im Anhang (das kommt aus der Dropbox-Synchronisation, die bei mir parallel erstellt wird, ich hoffe as reicht). Die Intervall-Einstellungen in iSmoothRun sind ebenfalls angehängt, auch ein Screen, wie es importiert aussieht. Irgendwo scheint mir da noch ein Dreher zu sein, aber ich kann es leider nicht weiter eingrenzen. :-)

Besten Dank für Eure großartige Arbeit!
image1.png
image1.png (72.13 KiB) Viewed 358 times
image2.png
image2.png (99.31 KiB) Viewed 358 times
Attachments
2018-07-29t08_27_00+200_laufen.tcx
(1.13 MiB) Downloaded 49 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 719
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Aktiv / inaktiv vertauscht: Intervalle aus iSmoothRun

Mon 30. Jul 2018, 15:42

Da musst du dich wohl an die Entwickler von iSmoothRun wenden. Wir verwenden nur die Daten, wie sie in der tcx-Datei hinterlegt sind. Und das entspricht scheinbar nicht deinen Erwartungen bzw. den gewünschten Einstellungen:
<Lap StartTime="2018-07-29T06:27:00Z">
<TotalTimeSeconds>359</TotalTimeSeconds>
<DistanceMeters>1064.126099</DistanceMeters>
<Intensity>Active</Intensity>
...
</Lap>
</Lap>
<Lap StartTime="2018-07-29T06:33:01Z">
<TotalTimeSeconds>236</TotalTimeSeconds>
<DistanceMeters>1000.464233</DistanceMeters>
<Intensity>Resting</Intensity>
</Lap>
...

Als Intensität ist hier also für die erste Runde "Active" angegeben, für die zweite (und damit dein erstes schnelles Intervall) allerdings "Resting".
1 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

tojo2503
Neuling
Posts: 2
Joined: Mon 30. Jul 2018, 14:40

Re: Aktiv / inaktiv vertauscht: Intervalle aus iSmoothRun

Tue 31. Jul 2018, 11:08

Super danke für die Hilfe. Ich habe mich beim iSmoothRun Support gemeldet. Mal gucken, was die dazu sagen!

Viele Grüße
0 x

Return to “Importer / File problems”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests