klaus
Neuling
Posts: 2
Joined: Tue 21. Oct 2014, 14:36

[Gelöst] Kann nur Daten bis 2MB laden

Tue 21. Oct 2014, 14:49

Auf der Online Version werden anstandslos Alle Datengrössen akzeptiert.

Leider ist auf der PC Version 1.5 nur eine Datenmenge bis 2 MB erlaubt.

Wie kann ich den Wert erhöhen.

LG Klaus.
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 756
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Kann nur Daten bis 2MB laden

Tue 21. Oct 2014, 17:58

Hallo Klaus,

das kannst du in der php.ini deines Servers machen

Code: Select all

upload_max_filesize = 128M
post_max_size = 128M
... oder in der .htaccess

Code: Select all

php_value upload_max_filesize 128M
php_value post_max_size 128M
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

klaus
Neuling
Posts: 2
Joined: Tue 21. Oct 2014, 14:36

Re: Kann nur Daten bis 2MB laden

Wed 22. Oct 2014, 09:27

laufhannes wrote:Hallo Klaus,

das kannst du in der php.ini deines Servers machen

Code: Select all

upload_max_filesize = 128M
post_max_size = 128M
... oder in der .htaccess

Code: Select all

php_value upload_max_filesize 128M
php_value post_max_size 128M

Moin,Laufhannes.

Es hat nach deinen Anweisungen geklappt.

Besten Dank für die schnelle Hilfe.



LG Klaus
0 x

Return to “Runalyze v1.5”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest