Albert54
Neuling
Posts: 2
Joined: Wed 23. Oct 2013, 10:17

Import SportTracks logbook3

Wed 23. Oct 2013, 10:28

Ich habe in meinem Logbuch 1812 Trainings. Beim Import wird mir die Auswahlmaske angezeigt, in der ich einzelne Trainings nicht abwählen kann. Nur der Schalter für Trainings anschließend bearbeiten ist abwählbar.

Nach Auswahl importieren arbeitet das Programm wenige Sekunden und kehrt anschließend in das normale Dashboard zurück, ohne ein Training zu importieren.
In den Logfiles finde ich keine Hinweise zu dem Problem.

Diverse Grenzwerte wurden wie für die Version V1.3 beschrieben in der php.ini erhöht.

Wo könnte ich für weitere Untersuchungen ansetzen?
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 766
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Import SportTracks logbook3

Wed 23. Oct 2013, 13:40

Kannst du uns die Datei einfach einmal per Mail zukommen lassen? (mail(at)runalyze...) Dann schauen wir uns das einmal an.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

Albert54
Neuling
Posts: 2
Joined: Wed 23. Oct 2013, 10:17

Re: Import SportTracks logbook3

Wed 23. Oct 2013, 14:55

Die Datei schicke ich zu.
Merkwürdig! Nach 2 Stunden noch einmal probiert und nun geht der Import (?!).
Das Deselektieren der Tracks bei diesen großen Datenmengen geht aber bei mir definitiv nicht.
0 x

Return to “Runalyze v1.4”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests