togo66
Neuling
Posts: 8
Joined: Wed 31. Jul 2013, 21:08

[Gelöst] Iframe-Export

Sat 24. Aug 2013, 19:12

Kurze Frage:
In der R v1.3 konnte ich im localhost den iframe Export sehen. Zwar mit der Meldung das es auf einen lokalen Server läuft, aber die Vorschau funktionierte. Jetzt in der R v1.4 sieht es wie folgt aus. Was kann ich ändern das die Einstellung wieder funktioniert? Nutze die Grafik ,als Bildschirmfoto, zur Weitergabe.
Gruß Torsten
Attachments
Bildschirmfoto 2013-08-24 um 18.53.13.png
Bildschirmfoto 2013-08-24 um 18.53.13.png (169.8 KiB) Viewed 2464 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 757
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Iframe-Export

Sat 24. Aug 2013, 21:18

Hattest du für die v1.3 eventuell in der .htaccess etwas angepasst, damit die öffentlichen Ansichten laufen? Die wurden dann eventuell bei dem Update überschrieben. Da müssen wir uns noch eine update-sichere Variante einfallen lassen.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

togo66
Neuling
Posts: 8
Joined: Wed 31. Jul 2013, 21:08

[gelöst] Re: Iframe-Export

Sat 24. Aug 2013, 22:16

laufhannes wrote:Hattest du für die v1.3 eventuell in der .htaccess etwas angepasst, damit die öffentlichen Ansichten laufen? Die wurden dann eventuell bei dem Update überschrieben. Da müssen wir uns noch eine update-sichere Variante einfallen lassen.
Problem gelöst!

Primär habe ich nichts in der .htaccess geändert. Trotzdem war/ist das der entscheidende Hinweis.
Nach genauerer Kontrolle ist mir aufgefallen das überhaupt keine .htaccess Datei im Verzeichnis vorhanden war.
Die Datei ist auch nicht im Verzeichnis der R v1.4 (Download).
Habe sie aus der R v1.3 genommen (Download) und nach xampp/htdocs/runalyze/ kopiert.
Ergebnis - jetzt funktioniert wieder alles.

Hatte schon bei der Installation ein Problem.
Die config.php war nicht mehr vorhanden. Musste komplett neu installieren.
Auf meinem Mac bügelt die R v1.4 alles drüber und löscht scheinbar auch einiges - vielleicht auch ein Anwenderfehler?!

Danke für die Hilfe - Gruß Torsten
Attachments
Bildschirmfoto 2013-08-24 um 21.52.42.png
Bildschirmfoto 2013-08-24 um 21.52.42.png (291.46 KiB) Viewed 2457 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 757
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Iframe-Export

Sun 25. Aug 2013, 11:35

Auf die Schnelle war die .htaccess scheinbar wirklich im falschen Verzeichnis gelandet. Ich habe die zip-Datei noch einmal neu hochgeladen.

Danke für den Hinweis!
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

Return to “Runalyze v1.4”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests