Page 1 of 1

Grafiken bei Sub-Domain

Posted: Mon 19. Aug 2013, 14:36
by chillie
Hallo zusammen,

nach dem Update auf v1.3 habe ich ein komisches Problem. Rufe ich Runalzye über den absoluten Pfad auf, klappt und läd alles pefekt. Unter der umgelittenen Subdomain ist schon das Login-Fenster nur noch grau, eingeloggt sind sämtliche Bilder (Pfeile, Kalender, Buttons usw.) verschwunden.
Hat jemand einen Tipp für mich?

VG
Daniel

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Posted: Mon 19. Aug 2013, 17:41
by laufhannes
Von welchem absoluten Pfad und von welcher Subdomain redest du denn?

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Posted: Mon 19. Aug 2013, 20:04
by chillie
Der Runalyze Ordner liegt unter dem Pfad domain.de/runalyze - rufe ich runalyze aber unter run.domain.de auf habe ich das Problem mit den Grafiken, ansonsten sind alle Funktionalitäten aber erhalten.
Das war bei v1.2 nicht der Fall.

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Posted: Tue 20. Aug 2013, 19:45
by laufhannes
Ich vermute, dass das an Minify liegt. Minify wird verwendet, damit die CSS- und JS-Dateien komprimiert werden. Ich vermute, dass dabei irgendetwas mit den Pfaden schiefgeht. (Die Bilder werden auch über CSS eingebunden)

Kannst du über die Entwickler-Konsole des Browsers herausfinden, welche Dateien nicht gefunden werden und wo er sie fälschlicherweise sucht?

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Posted: Tue 20. Aug 2013, 20:14
by chillie
Hi,

also die Dateien, die er nicht findet werden unter run.domain.de/runalyze/img... gesucht - das sind z.B. die Bilder auf dem Screenshot, wie man sieht nicht alle.
Bildschirmfoto 2013-08-20 um 20.08.41.png
nicht geladene Bilder
Bildschirmfoto 2013-08-20 um 20.08.41.png (37.41 KiB) Viewed 3846 times
Das CSS wird sauber geladen, es fehlen nicht nur die Grafiken sondern es gibt Probleme mit der Transparenz der Pop-Ups
Bildschirmfoto 2013-08-20 um 20.06.00.png
Pop-Ups
Bildschirmfoto 2013-08-20 um 20.06.00.png (114.94 KiB) Viewed 3846 times

Auch das nur unter der Subdomain - Skripte & Co. werden allerdings alle ohne Fehler geladen.

mfg
Daniel

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Posted: Tue 20. Aug 2013, 22:17
by Kotty
Hi,

ich hatte mal ein ähnliches Problem, gelöst hab ich es indem ich in der datei lib/min/config.php die Variable $min_cachePath auf einen Absoluten Pfad gesetzt habe ( in meinem Fall auf den in PHP Konfigurierten tmp pfad).

Das könntest du mal testen.

Grüße

Philipp