chillie
Neuling
Posts: 3
Joined: Mon 19. Aug 2013, 14:34

Grafiken bei Sub-Domain

Mon 19. Aug 2013, 14:36

Hallo zusammen,

nach dem Update auf v1.3 habe ich ein komisches Problem. Rufe ich Runalzye über den absoluten Pfad auf, klappt und läd alles pefekt. Unter der umgelittenen Subdomain ist schon das Login-Fenster nur noch grau, eingeloggt sind sämtliche Bilder (Pfeile, Kalender, Buttons usw.) verschwunden.
Hat jemand einen Tipp für mich?

VG
Daniel
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 729
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Mon 19. Aug 2013, 17:41

Von welchem absoluten Pfad und von welcher Subdomain redest du denn?
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

chillie
Neuling
Posts: 3
Joined: Mon 19. Aug 2013, 14:34

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Mon 19. Aug 2013, 20:04

Der Runalyze Ordner liegt unter dem Pfad domain.de/runalyze - rufe ich runalyze aber unter run.domain.de auf habe ich das Problem mit den Grafiken, ansonsten sind alle Funktionalitäten aber erhalten.
Das war bei v1.2 nicht der Fall.
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 729
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Tue 20. Aug 2013, 19:45

Ich vermute, dass das an Minify liegt. Minify wird verwendet, damit die CSS- und JS-Dateien komprimiert werden. Ich vermute, dass dabei irgendetwas mit den Pfaden schiefgeht. (Die Bilder werden auch über CSS eingebunden)

Kannst du über die Entwickler-Konsole des Browsers herausfinden, welche Dateien nicht gefunden werden und wo er sie fälschlicherweise sucht?
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

chillie
Neuling
Posts: 3
Joined: Mon 19. Aug 2013, 14:34

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Tue 20. Aug 2013, 20:14

Hi,

also die Dateien, die er nicht findet werden unter run.domain.de/runalyze/img... gesucht - das sind z.B. die Bilder auf dem Screenshot, wie man sieht nicht alle.
Bildschirmfoto 2013-08-20 um 20.08.41.png
nicht geladene Bilder
Bildschirmfoto 2013-08-20 um 20.08.41.png (37.41 KiB) Viewed 3347 times
Das CSS wird sauber geladen, es fehlen nicht nur die Grafiken sondern es gibt Probleme mit der Transparenz der Pop-Ups
Bildschirmfoto 2013-08-20 um 20.06.00.png
Pop-Ups
Bildschirmfoto 2013-08-20 um 20.06.00.png (114.94 KiB) Viewed 3347 times

Auch das nur unter der Subdomain - Skripte & Co. werden allerdings alle ohne Fehler geladen.

mfg
Daniel
0 x

Kotty
Neuling
Posts: 17
Joined: Wed 31. Jul 2013, 20:33

Re: Grafiken bei Sub-Domain

Tue 20. Aug 2013, 22:17

Hi,

ich hatte mal ein ähnliches Problem, gelöst hab ich es indem ich in der datei lib/min/config.php die Variable $min_cachePath auf einen Absoluten Pfad gesetzt habe ( in meinem Fall auf den in PHP Konfigurierten tmp pfad).

Das könntest du mal testen.

Grüße

Philipp
0 x

Return to “Runalyze v1.3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest