redrhino
Neuling
Posts: 10
Joined: Wed 31. Jul 2013, 18:07

[Gelöst] Distanz wird nicht übertragen

Sat 10. Aug 2013, 19:48

Hallo,

seit die Version 1.3 installiert ist, kommt es bei der Online-Version häufiger vor, das bei der Übertragung vom Forerunner 305 die Distanz nicht übertragen wird.

Woran kann's liegen? :?:
distanzfehlt01.jpg
distanzfehlt01.jpg (84.63 KiB) Viewed 4183 times
distanzfehlt02.jpg
distanzfehlt02.jpg (63.98 KiB) Viewed 4183 times
Ansonsten: Großes Lob!!! :!:
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 753
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Distanz wird nicht übertragen

Sat 10. Aug 2013, 21:55

Hast du zusätzlich noch irgendwie das Garmin Training Center installiert oder etwas ähnliches, über das du an die originale TCX-Datei kommst? Wenn du uns die per Mail schickst (oder hier anhängst) schauen wir uns das gerne mal an!
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

redrhino
Neuling
Posts: 10
Joined: Wed 31. Jul 2013, 18:07

Re: Distanz wird nicht übertragen

Sun 11. Aug 2013, 11:41

Hi,
anbei die tcx-Datei. Ich musste die Datei zippen, orginal tcx wollte die Fornsoftware nicht akzeptieren.
Wäre toll, wenn Ihr das hinbekommt.
Attachments
10.08.2013_15_26_23.zip
(62.38 KiB) Downloaded 176 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 753
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Distanz wird nicht übertragen

Sun 11. Aug 2013, 21:36

Danke! Das Problem ist in der Online-Version behoben.

Für eine lokale Installation: siehe https://sourceforge.net/p/runalyze/code/623/
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

redrhino
Neuling
Posts: 10
Joined: Wed 31. Jul 2013, 18:07

Re: Distanz wird nicht übertragen

Mon 12. Aug 2013, 13:18

OK, besten Dank - heute abend starte ich einen neuen Test.
0 x

redrhino
Neuling
Posts: 10
Joined: Wed 31. Jul 2013, 18:07

Re: Distanz wird nicht übertragen

Wed 21. Aug 2013, 22:25

OK, das funktioniert - vielen Dank.

Ich weiß leider nicht, wie ich den Thread auf [Gelöst] stellen kann.
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 753
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: [Gelöst] Distanz wird nicht übertragen

Thu 22. Aug 2013, 10:26

Schön!

Die Kennzeichnung als "Gelöst" übernehmen wir. Ich bin mir auch nicht ganz sicher, ob man als Threadersteller auch die Berechtigung dazu hat (Betreff des 1. Beitrags bearbeiten).
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

Return to “Runalyze v1.3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest