Lothar
Neuling
Posts: 3
Joined: Sat 18. Mar 2017, 01:57

Blutdruckdaten

Hallo,

gibt eine Möglichkeit Blutdruckdaten einzutragen.
Oder ist dies vorgesehen? Habe trotz vielen suchen nichts gefunden.

Gruß
Lothar
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1320
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Blutdruckdaten

Hallo Lothar,
das ist noch nicht möglich, aber wir haben eine Grunderneuerung der "Körperdaten" grundsätzlich geplant und dabei werden auch die Blutdruckdaten eintragbar sein.
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
Lothar
Neuling
Posts: 3
Joined: Sat 18. Mar 2017, 01:57

Re: Blutdruckdaten

Danke für die Antwort. Das freut mich.

Großes Lob an euch alle für diese tolle Programm. Ich bin seit 3 Tagen dabei es zu verstehen und bin ganz erschlagen vom Funktionsumfang.

Grüße
Lothar

Return to “Archive”