Forum rules
Please always provide the activity file and other needed information.
User avatar
JoelH
Profi-Runalyzer
Posts: 115
Joined: Fri 30. Jun 2017, 15:33

TomTom - Import

Ich habe eine Frage bezüglich des Imports von TomTom Dateien.

Ich habe diese bisher immer als fit-Datei eingespielt, das funktioniert super, allerdings wird die Schrittfrequenz dabei nicht übernommen. Mehr aus Versehen, als aus Absicht habe ich mal die ttbin eingespielt. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Schrittfrequenz nun eingespielt wird.

Dafür geht aber das Höhenprofil verloren. :roll:

Schön wäre wenn beides übernommen werden würde. Ist da irgendwas dran zu machen alle Daten zu bekommen?
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1405
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel

Re: TomTom - Import

Bei TTBIN: Da werden wir nicht mehr anfangen etwas zu debuggen. Dafür ist TomTom und somit das ttbin Format zu tot ;)
Wenn du mir sagst, welche Aktivität eine FIT datei von TomTom ist können wir uns das anschauen. Kann mir aber auch vorstellen, dass TomTom die Schrittfrequenz einfach in der Fit Datei vergessen hat.
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
User avatar
JoelH
Profi-Runalyzer
Posts: 115
Joined: Fri 30. Jun 2017, 15:33

Re: TomTom - Import

Wie, bzw. wo kann ich dir Zugriff auf die Daten gewähren? Ich finde die Einstellung gerade nicht :roll:
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1405
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel

Re: TomTom - Import

Du musst mir nur eine Einheit nennen (Datum, Uhrzeit). Dann kann ich in deinen Account reinschauen.
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
KingPo
Neuling
Posts: 2
Joined: Tue 29. Mar 2016, 22:42

Re: TomTom - Import

Hallo Team,

ich weiß, dass die TomTom's am aussterben sind und somit auch das *.ttbin - Format.
Aber bis vor 3 Wochen hat ja auch noch alles gut geklappt.
Wurde etwas verändert? Seid ca. 3 Wochen kann ich keine ttbin's mehr hochladen, es kommt ein Fehler.
Über das alte Upload Formular erhalte ich auch einen Fehler. Hier in rot, der vermutlich darauf hinweist das auf dem Server etwas nicht korrekt installiert ist.

Soll ich mal Screenshoots machen?
Vielen Dank für Hilfe + Grüße
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1405
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel

Re: TomTom - Import

Ist gefixt
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
KingPo
Neuling
Posts: 2
Joined: Tue 29. Mar 2016, 22:42

Re: TomTom - Import

top! Danke!

Funktioniert auch wieder Problemlos.

Return to “Importer / File problems”