Page 1 of 2

Fixed:Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Sun 11. Aug 2019, 12:27
by nils
Servus,

mir ist heute aufgefallen, dass beim Import von Garmin > Runalyze die Höhendaten nicht mehr automatisch
übernommen werden. Ich habe dann einen manuellen Import vorgenommen und auch dann werden die
Höhendaten nicht automatisch übernommen.

Ich habe eine Uhr mit einem Barometer, jetzt muss ich beim Import allerdings die manuelle Korrektur vornehmen.
Wenn ihr eine Datei braucht, sagt bescheid..

Re: Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Sun 11. Aug 2019, 12:55
by laufhannes
Ja, die brauchen wir. Ich kann die Probleme so nämlich absolut nicht bestätigen.

Re: Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Sun 11. Aug 2019, 13:02
by nils
Habe mipapo eine PN mit zwei links geschickt...

Re: Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Sun 11. Aug 2019, 13:35
by mipapo
Unsere Support Mail-Adresse müsstest du mittlerweile kennen: support@runalyze.com

Nachricht im Forum bekommen. Reicht auch aus

Re: Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Sun 11. Aug 2019, 13:41
by nils
Ach, an die habe ich gar net mehr gedacht. Email ist raus :-)

Re: Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Sun 11. Aug 2019, 14:10
by mipapo
Welche Garmin Uhr ist das genau?
Welche Erweiterungen hast du installiert?
Welche Sensoren nutzt du?

Re: Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Sun 11. Aug 2019, 14:22
by nils
fenix5X plus

All in One + Running Power Estimator

Tempe + Running Dynamics Pod

Diese Einstellungen gelten für die Aktivität "Laufen".

Ich habe eine weitere Datei mit der Aktivität "Wandern", per email geschickt, dort nutze ich keine zusätzlichen Erweiterungen + Sensoren.

Re: Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Sun 11. Aug 2019, 14:26
by mipapo
Wieso auch immer die Fenix5x Plus die Höhenmeterdaten anders speichert...
Gibt es bei der Fenix5 Einstellungsmöglichkeiten bezüglich Höhenmeter?

Re: Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Sun 11. Aug 2019, 14:33
by nils
Nicht, das mir da etwas bekannt ist.

Re: Höhenmeter werden nicht berücksichtigt

Posted: Tue 27. Aug 2019, 21:31
by nils
Kann es sein, dass ihr das angepasst habt?