Page 2 of 2

Re: [gelöst / Idee] *.tcx --> keine Avg HR bei Import

Posted: Wed 9. May 2018, 21:31
by nokodemus
mipapo wrote:
Wed 9. May 2018, 10:49
Ist aber jetzt doch schon umgesetzt ;)
Tatsache!

Vielen Dank fürs Umsetzen dieser Geschichte. Hab's natürlich direkt mit einem der Runtastic-Exporte getestet.
Funzt bestens! HFavg und auch HFmax werden 1a direkt übernommen :)

Also steht einem Einpflegen der 500 alten Läufe wirklich nix mehr im Wege, vielen Dank nochmal - Donation is unterwegs :)

edit:

Ein kleines Kuriosum wollt ich noch anmerken. Kein Problem, aber doch irgendwie kurios.
Die Runtastic Exporte lassen sich nun wie gesagt bestens importieren.
Nun hab ich test- / interessehalber mal versucht eine der via PolarFlow exportierten Aktivitäten zu importieren, welche ja auch ursprünglich aus Runtastic stammen, lediglich später nach PolarFlow importiert wurden.

Bei jenen aus PolarFlow werden die HF-Werte interessanterweise nicht übernommen.
Hab dementsprechend mal das Tagging in den *.tcx verglichen .... die HF-Werte sind in beiden *.tcx, PolarFlow und Runtastic, identisch getaggt.

Und doch werden nur bei den Runtastic-Exporten die Werte übernommen.
Alles im grünen Bereich auch aus eurer Sicht?

Wie gesagt, kein Problem für mich, ich importier einfach die Runtastic-Activities ...
Aber für den Fall dass das so an sich ned geplant is, wollt ich's gern anmerken :)

Vielen Dank nochmals fürs Umsetzen, freu mich schon darauf, meine Trainings komplett auf Runalyze einzupflegen :)

Re: [gelöst / Idee] *.tcx --> keine Avg HR bei Import

Posted: Fri 18. May 2018, 11:45
by laufhannes
Jein. Wir haben eine Sonderfall-Betrachtung für Dateien von Runtastic, weil da seitens Runtastic viel daneben ist, was wir gesondert korrigieren. Wer werden das zunächst auch so belassen, da ich mir nicht ganz sicher bin, welche Nebenwirkungen der Fix bei ansonsten guten tcx-Dateien noch haben könnte. Falls noch mehr Nutzer mit einem ähnlichen Problem um die Ecke kommen, schaue ich da aber noch einmal rein.