Forum rules
Please always provide the activity file and other needed information.
Armin1973
Neuling
Posts: 1
Joined: Sun 7. Jun 2020, 16:33

Import von Logbuch Sporttracks 3

Da Sporttracks 3 nicht mehr unterstützt wird, möchte ich ab sofort zu Runalyze wechseln. Nach langer Suche habe ich endlich eine Möglichkeit gefunden, mein altes Logbuch (seit 2013) ohne Verluste zu übernehmen. ABER: Viele meiner Läufe werden nicht korrekt übernommen. Es sind zwar die Wegpunkte, Notizen, HF usw. vorhanden, aber bei ganz vielen Läufen ist die Distanz nur 0,1 oder gar 0,0. Habe ich beim Import irgendeinen Fehler gemacht? Ich kann die Läufe der letzten Jahre aus Zeitgründen nicht alle manuell korrigieren.... :-(

Vielen Dank für Eure Unterstützung und schöne Grüße
Armin
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1314
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Import von Logbuch Sporttracks 3

Wie auch schon in der privaten Nachricht geantwortet:
Also in der fitlog-Datei vom 04.01. steht ganz oben drin: <Distance TotalMeters="9.29" /> ... das sind also 9,29 Meter.
Wir wissen nicht, wie die falschen Werte in der fitlog-Datei zustande kommen - wir hören zum ersten Mal von fehlerhaften Einträgen dort. Von daher wissen wir auch spontan keine Lösung dafür.
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1314
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Import von Logbuch Sporttracks 3

DimasUnill wrote: Thu 5. Nov 2020, 12:21 ok, das mit den Sportarten einzeln importieren werde ich hinkriegen, thx

Als nächstes fällt mir auf, dass ins runalyze-Feld Notizen das Sporttracks-Feld Ausrüstung importiert wird und nicht das Sporttracks-Feld Notiz die Info geht scheinbar verloren. Gibt es dafür eine sinnvolle Lösung?
Das sollte eigentlich nicht passieren. Ich mache mal ein Ticket dazu auf, aber eigentlich ist für uns das Thema Logbuch Import von Sporttracks abgeschlossen.
Vor allem müsstest du dann jetzt deinen Account ein komplett löschen und dann den Import neu anstoßen, damit du einen "sauberen Account" mit den importierten Daten hättest.
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Importer / File problems”