Forum rules
Please always provide all needed information to identify your problems. Screenshots and detailed descriptions makes it easier for us to help https://help.runalyze.com/latest/support.html
robi
Neuling
Posts: 10
Joined: Fri 5. Jan 2018, 08:47

[fixed]Default Rundenansicht "berechnete Runden" wenn keine manuellen Runden vorhanden

Wed 31. Jan 2018, 14:01

Kleine mini Idee zur Verbesserung: Wenn eine Aktivität keine Manuellen Runden hat, wäre es besser (bzw. würde es einen Klick sparen ;) ) wenn bei der Statistik über die Runden, die berechneten Runden als Default angezeigt werden, aktuell sieht man da nur den einen roten Balken mit der Durchschnittspace. Diese Information ist aber redundant zu der direkt darüber befindlichen Übersicht.
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 466
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Default Rundenansicht "berechnete Runden" wenn keine manuellen Runden vorhanden

Wed 31. Jan 2018, 14:14

Kannst du bitte ein Beispielbild zeigen? Wenn keine manuellen Runden vorliegen, werden diese eigentlich auch gar nicht angezeigt und nur die automatisch berechneten Runden angezeigt.

Bei dir klingt es danach, dass eben doch eine manuelle Runde (für die vollständige Distanz) vorliegt.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

robi
Neuling
Posts: 10
Joined: Fri 5. Jan 2018, 08:47

Re: Default Rundenansicht "berechnete Runden" wenn keine manuellen Runden vorhanden

Wed 31. Jan 2018, 14:26

Hier z.B.:
201801311414_runalyze_runden_001.png
201801311414_runalyze_runden_001.png (86.87 KiB) Viewed 2004 times
Ich habe gerade mal geguckt, bei einer Aktivität von letzter Woche habe ich den gleichen Effekt, bei älteren ist es wie von dir beschrieben. Ich nutze das gleiche Gerät (Garmin 620) und habe die Handhabung nicht verändert. Kann es an dem Update liegen?

(Sieht aber nach einem Bug aus, vielleicht das Thema verschieben?)
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 988
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Default Rundenansicht "berechnete Runden" wenn keine manuellen Runden vorhanden

Wed 31. Jan 2018, 14:43

Welches Dateiformat importierst du denn? Hänge doch mal bitte eine Beispieldatei
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

robi
Neuling
Posts: 10
Joined: Fri 5. Jan 2018, 08:47

Re: Default Rundenansicht "berechnete Runden" wenn keine manuellen Runden vorhanden

Wed 31. Jan 2018, 15:05

Das ist jetzt die .fit aus dem Bild oben. Ich erzeuge die per "Original Exportieren" bei Garmin Connect.
Attachments
2466098831.zip
(43.38 KiB) Downloaded 68 times
0 x

MASC
Neuling
Posts: 3
Joined: Tue 18. Jul 2017, 08:57

Re: Default Rundenansicht "berechnete Runden" wenn keine manuellen Runden vorhanden

Thu 1. Feb 2018, 12:49

Ich habe genau das gleiche Phänomen bei 3 Einheiten, die ich gestern importiert habe. Bei mir hat sich automatisch eine manuelle Runde beim Import angelegt. Vielleicht hat auch Garmin etwas an der .fit Datei geändert.

Schau mal nach, ob bei deiner Aktivität eine manuelle Runde angelegt ist.

Gerät: Garmin FR935.
Anbei meine .fit Datei.
Attachments
2469800384.zip
(44.53 KiB) Downloaded 58 times
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 988
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Default Rundenansicht "berechnete Runden" wenn keine manuellen Runden vorhanden

Thu 1. Feb 2018, 18:42

Bei Neuimporten wird dieser Fehler jetzt nicht mehr auftauchen
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

MASC
Neuling
Posts: 3
Joined: Tue 18. Jul 2017, 08:57

Re: Default Rundenansicht "berechnete Runden" wenn keine manuellen Runden vorhanden

Sun 4. Feb 2018, 20:23

Vielen Dank! Funktioniert wieder. :)
0 x

Return to “Bugs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests