Page 1 of 1

Suche nach Dauer fehlerhaft

Posted: Fri 11. Jun 2021, 07:01
by ruca
Suche nach Dauer ist ja in h:mm:ss anzugeben, erzeugt bei mir aber sehr komische Resultate:

< 0:00:59 -> Keine Ergebnisse, obwohl 40 Einheiten von 1x Sekunde abgelegt sind.
> 0:59:00 -> Als Ergebnisse tauchen auch meine 1s langen Pseudoeinheiten auf
> 1:00:00 -> Es geht los mit 1:33-Minuten Kurzeinheiten
< 9:00:00 -> Die 40 1s-Pseudoeinheiten, sonst nix.
< 99:00:00 -> zusätzlich zu den 1s Pseudoeinheiten 1x 1:33min, x 1:39 Min.

Irgendwas mit den Einheiten scheint da sehr weit verschoben zu sein.

(Account: Andreas.e)

Re: Suche nach Dauer fehlerhaft

Posted: Fri 11. Jun 2021, 07:39
by mipapo
Ist bekannt und haben wir auf dem Zettel. Aktuell musst du im Feld nur "sekunden" angeben.

Re: Suche nach Dauer fehlerhaft

Posted: Fri 11. Jun 2021, 20:50
by mipapo
Hannes hat den Fehler behoben.