Forum rules
Please always provide all needed information to identify your problems. Screenshots and detailed descriptions makes it easier for us to help
elske
Runalyzer
Posts: 43
Joined: Tue 6. Sep 2016, 17:32

Suche nach VO2max funktioniert nicht mehr richtig

Wie mir gerade aufgefallen ist, funktioniert die Suche nach VO2max nicht mehr. Im Screenshot werden beispielsweise einige Einheiten mit einem geringerem VO2max angezeigt.
Attachments
Suchergebnisse
Suchergebnisse
runalyze.PNG (500.09 KiB) Viewed 160 times
User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 594
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Suche nach VO2max funktioniert nicht mehr richtig

Danke für den Hinweis! Bei uns sind gestern einige interne Änderungen live gegangen, die das Problem verursacht haben. Der Fix wird im Laufe des Tages live gehen.
User help -- short questions via Twitter, Facebook
elske
Runalyzer
Posts: 43
Joined: Tue 6. Sep 2016, 17:32

Re: Suche nach VO2max funktioniert nicht mehr richtig

Ist schon wieder gefixt. Vielen Dank für die schnelle Behebung!

Was mir noch aufgefallen ist: Wenn man in der Suche für die Dezimalstelle ein Komma statt einen Punkt verwendet (wie es neuerdings auch in der deutschen UI ist), werden die Dezimalstellen wenn ich das richtig sehe abgeschnitten. Zumindest gibt es mehr Ergbnisse bei der ansonsten gleichen Suche.

Return to “Bugs”