Forum rules
Please always provide all needed information to identify your problems. Screenshots and detailed descriptions makes it easier for us to help
User avatar
JoelH
Profi-Runalyzer
Posts: 106
Joined: Fri 30. Jun 2017, 15:33

Coros liefert keine Höhenmeter

Tue 1. Dec 2020, 19:37

Hallo,

wahrscheinlich liegt es nicht an euch. Habe von Coros aus nach Runalyze verknüpft. Leider wurden keine Höhendaten mitgeliefert.

https://runalyze.com/shared/e9em1

an was könnte das liegen? Ist das ein bekanntes Problem, oder mache ich was falsch? In der Coros-App habe ich Höhendaten. Auch nach Strava wird Höhe geliefert.

Die Uhr ist eine Pace 2
0 x

User avatar
JoelH
Profi-Runalyzer
Posts: 106
Joined: Fri 30. Jun 2017, 15:33

Re: Coros liefert keine Höhenmeter

Tue 1. Dec 2020, 19:43

Hier die fit Datei aus der Coros-App
Attachments
Laufen20201201150027.fit
(182.51 KiB) Downloaded 37 times
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1280
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Coros liefert keine Höhenmeter

Tue 1. Dec 2020, 20:00

Ist tatsächlich nicht vorhanden.
Du könntest außerdem versuchen unsere Anbindung an Coros API zu nutzen.

Coros Verbindung hier entfernen: https://runalyze.com/settings/apps
Anschließend Coros hier verbinden: https://runalyze.com/activity/sync
Dann lösche einmal die letzte Aktivität und versuche über Force Sync die Aktivität hier zu syncen: https://runalyze.com/my/coros/activities
0 x
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

User avatar
JoelH
Profi-Runalyzer
Posts: 106
Joined: Fri 30. Jun 2017, 15:33

Re: Coros liefert keine Höhenmeter

Tue 1. Dec 2020, 21:22

Hat leider nichts gebracht :-( Habe jetzt die Datei von Strava importiert, die funktioniert.

Mal schauen ob es beim nächsten Lauf besser funktioniert.
0 x

User avatar
JoelH
Profi-Runalyzer
Posts: 106
Joined: Fri 30. Jun 2017, 15:33

Re: Coros liefert keine Höhenmeter

Wed 2. Dec 2020, 08:30

Es funktioniert wohl nicht. Habe jetzt eine Einheit übertragen mit euerem Connect nach deren API. Die Höhenmeter fehlten erneut.

In der Fit Datei die ich bei Coros runterladen kann sind sie aber vorhanden, die Daten.
Attachments
OutdoorAerobics20201202080310.fit
(12.39 KiB) Downloaded 39 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 591
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Coros liefert keine Höhenmeter

Wed 2. Dec 2020, 08:37

Sehr seltsam. Ja, in deinen angehängten fit-Dateien sind die Höhenmeter vorhanden. In den fit-Dateien, die wir über https://runalyze.com/my/coros/activities von Coros herunterladen können, stehen keine Höhendaten drin. Wir werden mal schauen, ob wir einen Grund dafür finden, bzw. haken bei Coros nach.
1 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

User avatar
JoelH
Profi-Runalyzer
Posts: 106
Joined: Fri 30. Jun 2017, 15:33

Re: Coros liefert keine Höhenmeter

Wed 2. Dec 2020, 08:42

laufhannes wrote:
Wed 2. Dec 2020, 08:37
Sehr seltsam. Ja, in deinen angehängten fit-Dateien sind die Höhenmeter vorhanden. In den fit-Dateien, die wir über https://runalyze.com/my/coros/activities von Coros herunterladen können, stehen keine Höhendaten drin. Wir werden mal schauen, ob wir einen Grund dafür finden, bzw. haken bei Coros nach.
Danke! Das ist sehr nett. Ich werde auch mal an Coros schreiben, immerhin funktioniert es aus der anderen Richtung, wenn die zu euch schieben, ja auch nicht. :roll:
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1280
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Coros liefert keine Höhenmeter

Wed 2. Dec 2020, 08:44

Ich aktualisiere eben mal meine Pace2 und nimm mal ein paar Datenpunkte auf. Müsste ja schnell sichtbar werden, ob es nur bei dir so ist. (Bisher nur vor einem Monate ein paar Einheiten aufgezeichnet - da waren Höhenmeter dabeI)
1 x
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

User avatar
JoelH
Profi-Runalyzer
Posts: 106
Joined: Fri 30. Jun 2017, 15:33

Re: Coros liefert keine Höhenmeter

Wed 2. Dec 2020, 09:00

Habe gerade folgendes bei Coros gelesen
COROS Status
8 days ago Updated
Update - GPX/KML/FIT file with no elevation data
Android app version: 2.2.15

iOS app version: 2.2.19

This incident has been resolved.

11/23/2020, 22:30 PDT



GPX/KML/FIT file with no elevation data
Currently we are experiencing bugs causing GPX, KML and FIT files exported from certain COROS Android app (V2.2.9) to not include any elevation data. Strava/TrainingPeaks integration, file export and Save Route features are affected.

iOS users, Android users (prior to V2.2.9) and certain Android users (V2.2.9) are not affected.

Expecting to release a new Android app version to fix this issue early next week.

11/19/2020, 18:30 PDT
Es scheint, dass sie das aber nicht für Runalyze gefixed haben.
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1280
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Coros liefert keine Höhenmeter

Wed 2. Dec 2020, 10:09

Hast du denn deine Android App aktualisiert? Also ich habe auch nach Update von Coros und der Pace2 keine Probleme. Altitude steht drin
0 x
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Bugs”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest