Page 1 of 1

There was an error: 500 error

Posted: Tue 30. Jul 2019, 13:52
by Frank
Hallo
Beim Umschalten der Ausrüstungsgegenstände erhalte ich immer den Fehler "There was an error: 500 error". Egal ob ich Kleidung oder Laufschuhe auswähle. Standardmäßig sind die Räder aktiviert. Neulich hat es noch funktioniert.

LG Frank

Re: There was an error: 500 error

Posted: Tue 30. Jul 2019, 13:58
by laufhannes
Was genau meinst du mit "Umschalten der Ausrüstungsgegestände"? Versuchst du, eine Aktivität zu bearbeiten? Wenn ja, welche genau? Oder bist du irgendwo in der Konfiguration?
Bitte beschreibe Step-by-Step was du tust.

Re: There was an error: 500 error

Posted: Tue 30. Jul 2019, 14:12
by Frank
Nein. Im Dashboard sehe ich doch auch meine Ausrüstung. Entweder Fahrräder, oder Kleidung oder Laufschuhe. Und dort kann ich umschalten auf die jeweils andere Auswahl. Hab mal beide Bilder angehängt

Re: There was an error: 500 error

Posted: Wed 31. Jul 2019, 12:28
by mipapo
Vielen Dank für die Screenshots. Das Problem wurde gestern noch behoben.

Re: There was an error: 500 error

Posted: Wed 31. Jul 2019, 12:47
by Frank
Habe ich bemerkt am Abend. Vielen Dank für die flotte Bearbeitung

Re: There was an error: 500 error

Posted: Mon 16. Sep 2019, 13:10
by matsalo
Hi,

Today when I try to save the edit form for an activity, I only get the error "There was an error: 500 error" and any changes to the acitivity in the form are discarded.

Is this a known error?
2019-09-16_13-16-00.png
2019-09-16_13-16-00.png (45 KiB) Viewed 345 times
2019-09-16_13-16-38.png
2019-09-16_13-16-38.png (3.97 KiB) Viewed 345 times

Re: There was an error: 500 error

Posted: Mon 16. Sep 2019, 13:23
by mipapo
Thanks for the report. Temporary issue. Should be fixed now

Re: There was an error: 500 error

Posted: Mon 16. Sep 2019, 13:48
by matsalo
Yep, working like a charm again. Thanks for swift reply :)