Forum rules
Please always provide all needed information to identify your problems. Screenshots and detailed descriptions makes it easier for us to help
ruca
Runalyzer
Posts: 36
Joined: Fri 6. May 2016, 16:06

Suche nach Dauer fehlerhaft

Suche nach Dauer ist ja in h:mm:ss anzugeben, erzeugt bei mir aber sehr komische Resultate:

< 0:00:59 -> Keine Ergebnisse, obwohl 40 Einheiten von 1x Sekunde abgelegt sind.
> 0:59:00 -> Als Ergebnisse tauchen auch meine 1s langen Pseudoeinheiten auf
> 1:00:00 -> Es geht los mit 1:33-Minuten Kurzeinheiten
< 9:00:00 -> Die 40 1s-Pseudoeinheiten, sonst nix.
< 99:00:00 -> zusätzlich zu den 1s Pseudoeinheiten 1x 1:33min, x 1:39 Min.

Irgendwas mit den Einheiten scheint da sehr weit verschoben zu sein.

(Account: Andreas.e)
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1319
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Suche nach Dauer fehlerhaft

Ist bekannt und haben wir auf dem Zettel. Aktuell musst du im Feld nur "sekunden" angeben.
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1319
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Suche nach Dauer fehlerhaft

Hannes hat den Fehler behoben.
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Bugs”