Forum rules
RUNALYZE started as one-man-project with only one user and has grown to an app with around 13.000 users of our official online version. Server requirements and complexity of the app and its configuration grow with the feature list. Please understand that our main focus is on implementing new features and serving a performant online version. Therefore, support for local installations is limited and we cannot guarantee any support.

Please always provide log files (and screenshots, activity files if it makes sense) and all other needed information: https://docs.runalyze.com/en/latest/support.html

We spend our leisure time to make RUNALYZE as good as possible and we still have tons of great ideas, but time is scarce and after a hard training we first need some fruits or a smoothie. You can support the development of RUNALYZE with every financial contribution — We highly appreciate every grant.
https://blog.runalyze.com/donate/
User avatar
Hebe1793
Runalyzer
Posts: 20
Joined: Thu 19. Jan 2017, 11:00
Location: Nahe Nürnberg

[Fixed] Aktivität lädt nicht

Wed 1. Feb 2017, 20:40

Hallo,

ich habe mir nochmals eine frische Installation auf meiner Diskstation aufgesetzt.
In die Datenbank habe ich zum Test ein einziges Training hochgeladen (Export aus Runtastic) wenn ich das Training öffnen möchte ist im unteren Feld wo die Details stehen sollten nur die Warte-Animantion zu sehen.
CPU-Auslastung ist auf dem NAS konstant unter 2 %, Festplattenaktivität nicht zu vernehmen.
Hat jemand einen Tipp, was ich überprüfen kann?
:roll: :roll:

Der Zugriff auf das NAS erfolgt im LAN, nicht über WEB.
Beim NAS handelt es sich um eine Synology Diskstation 716+II, CPU: Intel Celeron N3160, 64-bit, Quad Core 1.6 burst 2.24 GHz, 8 GB RAM, 2 x 4 TB NAS-HDDs.
(Das Ding hat genug Power um 4k-Videos in Echtzeit beim Abspielen zu konvertieren :D , also denke ich es ist ein Punkt in der Konfig)
0 x
Runalyze v3.2.0 auf Synology DS 716+II (64-bit Quad Core CPU, 8 GB RAM)
Es gibt keine Cloud - nur Speicher in Rechnern, über die man keine Hoheit hat... 8-)

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1394
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Aktivität lädt nicht

Wed 1. Feb 2017, 20:45

Wenn du das Paket zu früh runtergeladen hast, dann war in `web/assets/js` die Dateien nicht korrekt aktualisiert. Lade dir das aktuelle Paket also nochmal runter und ersetze die Dateien in dem Verzeichnis

Siehe auch:
viewtopic.php?f=45&t=621

Ansonsten schaue mal, was in der Browserconsole angezeigt wird und kopiere es hier rein

(Thema umbenannt, da missverständlich)
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

User avatar
Hebe1793
Runalyzer
Posts: 20
Joined: Thu 19. Jan 2017, 11:00
Location: Nahe Nürnberg

Re: Aktivität lädt nicht

Wed 1. Feb 2017, 23:31

Klasse! Hab die Dateien ersetzt, meinen Server neu gestartet und es passt!

Super Unterstützung, danke dir. :D :D
0 x
Runalyze v3.2.0 auf Synology DS 716+II (64-bit Quad Core CPU, 8 GB RAM)
Es gibt keine Cloud - nur Speicher in Rechnern, über die man keine Hoheit hat... 8-)

Return to “Runalyze v3.2.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest