Forum rules
RUNALYZE started as one-man-project with only one user and has grown to an app with around 13.000 users of our official online version. Server requirements and complexity of the app and its configuration grow with the feature list. Please understand that our main focus is on implementing new features and serving a performant online version. Therefore, support for local installations is limited and we cannot guarantee any support.

Please always provide log files (and screenshots, activity files if it makes sense) and all other needed information: https://docs.runalyze.com/en/latest/support.html

We spend our leisure time to make RUNALYZE as good as possible and we still have tons of great ideas, but time is scarce and after a hard training we first need some fruits or a smoothie. You can support the development of RUNALYZE with every financial contribution — We highly appreciate every grant.
https://blog.runalyze.com/donate/
LaufrauschJoe
Neuling
Posts: 4
Joined: Tue 20. Dec 2016, 23:14

[Geklärt] Wettkampf wird nicht als Wettkampfergebnis übernommen

Tue 20. Dec 2016, 23:24

Hallo,
bin relativ neu bei runalyze. Funktionen und Bedienung gefallen mir übrigens sehr gut, falls es hier jemanden interessiert ;-)
Folgendes Problem ist mir aufgefallen: ich habe 2 HMs im Oktober absolviert und beide als Wettkampf (sowohl Haken gesetzt, als auch Wettkampf als Einheitentyp angegeben) angelegt. Leider wird nur einer in der Übersicht der Wettkampfergebnisse angezeigt. Ebenso bei den Bestzeiten (der schnellere HM ist derjenige, der nicht angezeigt wird). Da wird nur die langsamere Zeit angezeigt.
Gibt es da ein bekanntes Problem? Ich hab die Einheit auch nochmal gelöscht und neu per KML (Daten von Suunto-Uhr) importiert. Ohne Erfolg.
Thx und viel Spaß allen in der Crosslauf-Saison
LaufrauschJoe
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1394
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Wettkampf wird nicht als Wettkampfergebnis übernommen

Wed 21. Dec 2016, 08:41

Hallo LaufrauschJoe,
ob du den Trainingstyp auf Wettkampf setzt oder nicht war früher wichtig, heute ist es aber egal.
Aber du hast ja den Haken gesetzt und das ist das Wichtige.

Bei "Alle Wettkämpfe" müsste der Wettkampf aber auftauchen.
Leider wird nur einer in der Übersicht der Wettkampfergebnisse angezeigt. Ebenso bei den Bestzeiten (der schnellere HM ist derjenige, der nicht angezeigt wird). Da wird nur die langsamere Zeit angezeigt.
Dann hast du vermutlich nicht die exakt gleiche Distanz bei der "offiziellen Distanz" eingetragen.

Wenn du meinst, dass alles korrekt ist, dann schalte bitte einmal den Supportzugang (Siehe Accounteinstellungen) frei.
Attachments
Auswahl_077.png
Auswahl_077.png (160.02 KiB) Viewed 2617 times
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

LaufrauschJoe
Neuling
Posts: 4
Joined: Tue 20. Dec 2016, 23:14

Re: Wettkampf wird nicht als Wettkampfergebnis übernommen

Wed 21. Dec 2016, 22:24

habs nochmal geprüft. Bei beiden Läufen ist als Distanz 21,10km eingetragen. Da sehe ich also auch keinen Fehler.
Support im Account ist freigeschaltet.
Es geht um den Lauf am 02.10.

Danke für die schnelle Antwort

LaufrauschJoe
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1394
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Wettkampf wird nicht als Wettkampfergebnis übernommen

Wed 21. Dec 2016, 22:42

In der offiziellen Distanz beim Bremen Marathon steht 21.12km beim Wettkampfergebnis. Es werden nicht die Längen der eigentlichen Aktivität berücksichtigt.
Da nach deiner Einstellung aber auf eine Nachkommestelle bei der Anzeige gerundet wird ist dies nicht gleich ersichtlich.
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

LaufrauschJoe
Neuling
Posts: 4
Joined: Tue 20. Dec 2016, 23:14

Re: Wettkampf wird nicht als Wettkampfergebnis übernommen

Wed 21. Dec 2016, 23:00

Wo steht denn da 21,12??
Ich häng mal 2 Screenshots an. Auf beiden sind die eingetragenen 21,10 zu sehen :?
runalyze.JPG
runalyze.JPG (43.37 KiB) Viewed 2586 times
runalyze2.JPG
runalyze2.JPG (38.79 KiB) Viewed 2586 times
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1394
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Wettkampf wird nicht als Wettkampfergebnis übernommen

Thu 22. Dec 2016, 08:03

Du editierst die Aktivitäten nicht die Wettkampfergebnisse
Bei den Wettkampfergebnissen muss die korrekte Distanz eingetragen sein.

(Das hat den Hintergrund, dass viele Nutzer gerne die korrekte aufgezeichnete Länge der eigentlichen Aktivität beibehalten wollen, aber im Vergleich natürlich ihre Halbmarathonzeiten etc. sehen wollen)
Attachments
Auswahl_078.png
Auswahl_078.png (24.83 KiB) Viewed 2578 times
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

LaufrauschJoe
Neuling
Posts: 4
Joined: Tue 20. Dec 2016, 23:14

Re: Wettkampf wird nicht als Wettkampfergebnis übernommen

Thu 22. Dec 2016, 21:55

Alles klar. Das hatte ich überhaupt nicht auf dem Schirm. Ich dachte eingetragen und editiert wird nur über hinzufügen der Aktivitäten.
Vielen Dank für die Aufklärung :-)
0 x

Return to “Runalyze v3.1.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests