Forum rules
Please always provide all needed information to identify your problems. Screenshots and detailed descriptions makes it easier for us to help
Maxe
Runalyzer
Posts: 33
Joined: Wed 19. Feb 2020, 02:05

Blutdruckdaten importieren

Hallo,
kann man schon vorhandene Bludruckdaten importieren?
Ich habe in einer *.xls, *.csv oder wie ihr wünscht schon gesammelte sysolische, diastolische und herzfrequenzdaten vorliegen.
Danke
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1285
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Blutdruckdaten importieren

Nein, bisher ist das nicht möglich. Ich habe deine Idee als Feature Request in unserer "Feature Request" Plattform einmal mit aufgenommen: https://ideas.runalyze.com/posts/64/imp ... upload-csv
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
Maxe
Runalyzer
Posts: 33
Joined: Wed 19. Feb 2020, 02:05

Re: Blutdruckdaten importieren

Danke
Maxe
Runalyzer
Posts: 33
Joined: Wed 19. Feb 2020, 02:05

Re: Blutdruckdaten importieren

Wie erfahre ich wenn sowas später möglich ist?
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1285
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Blutdruckdaten importieren

Am Besten meldest du dich bei ideas.runalyze.com an und votest für den Wunsch. Wenn wir dran arbeiten bzw es fertig haben werden wir entsprechend dort einen Status hinterlegen und du bekommst dann eine Mail.
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
Maxe
Runalyzer
Posts: 33
Joined: Wed 19. Feb 2020, 02:05

Re: Blutdruckdaten importieren

Danke

Return to “Discussion, Feedback & Questions”