Forum rules
Please always provide all needed information to identify your problems. Screenshots and detailed descriptions makes it easier for us to help

Image
muskelbiber
Neuling
Posts: 3
Joined: Sun 18. Aug 2019, 10:38

Maximalpuls für bestimmten Zeitraum setzen

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit, den Maximalpuls nur für einen bestimmten Zeitraum zu setzen? Hintergrund ist, dass ich neuerdings meinen Puls über einen Gurt messe und dieser niedrigere Pulswerte misst als die Laufuhr.
Ich habe bei den Körperdaten für den 1.1.2019 und den 14.8.2019 einen Maximalpuls von 210 eingetragen und für den 15.8.2019 einen Maximalpuls von 200. Ich hätte erwartet, dass bei allen Aktivitäten bis zum 14.8. die 210 in die Berechnungen einfließt. Dem ist aber nicht so. Bei allen Aktivitäten wird jetzt ein Maximalpuls von 200 angenommen.
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1352
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Maximalpuls für bestimmten Zeitraum setzen

Aktuell wird immer nur der letzte Eintrag zur Berechnung genutzt. Das wird in Zukunft geändert (frühstens nach dem erneuerten Gesundheitsbereich).
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
YakForger
Neuling
Posts: 7
Joined: Fri 18. Oct 2019, 18:04

Re: Maximalpuls für bestimmten Zeitraum setzen

Danke für diese Informationen! Ich bin ein neuen Benützer des Programms (und bin auch nicht Deutsch, meine Muttersprache ist Französisch, deshalb kann ich leider nicht perfekt Deutsch sprechen) und hatte Problemen um diese Funktionen zu herrschen.
User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1352
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Maximalpuls für bestimmten Zeitraum setzen

Hi YakForger,
in case you need help you can write in English too. (Or use a translator like deepl.com from French to English)
###Become a Runalyze supporter###
- Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image
YakForger
Neuling
Posts: 7
Joined: Fri 18. Oct 2019, 18:04

Re: Maximalpuls für bestimmten Zeitraum setzen

THanks! I have no problems with English, but that thread was in German so I figured I should answer in that language.

Return to “RUNALYZE.com”