Page 1 of 1

Höhenmeterkorrektur aktualisiert VO2Max nicht

Posted: Sun 25. Mar 2018, 17:38
by ESM
Hallo,

da der Barometrische Höhenmesser bei mir seit kurzem des öfteren mal spinnt nutze ich die ich den Dialog, in dem man nachträglich die geographische Korrektur verwenden kann. Leider wird der VO2Max des Lauf nicht aktualisiert, siehe:
Image

Image

Re: Höhenmeterkorrektur aktualisiert VO2Max nicht

Posted: Sun 25. Mar 2018, 19:50
by th3oretiker
Probier mal "Tools" -> "Weitere" -> "Datenbank-Cleanup".

Re: Höhenmeterkorrektur aktualisiert VO2Max nicht

Posted: Thu 29. Mar 2018, 08:37
by ESM
ja, das geht natürlich, berechnet dann aber alle Läufe neu, obwohl es nur um den einen geht. Ich meine bis vor kurzem hat sich der VDOT noch nach jeder Höhenmeterkorrektur selbständig aktualisiert.

Re: Höhenmeterkorrektur aktualisiert VO2Max nicht

Posted: Thu 29. Mar 2018, 08:51
by mipapo
Wir haben ein Ticket dafür offen und werden uns darum kümmern

Re: Höhenmeterkorrektur aktualisiert VO2Max nicht

Posted: Sat 31. Mar 2018, 20:21
by ESM
Danke dir!