flydragon
Neuling
Posts: 3
Joined: Thu 14. Apr 2016, 20:05

Installation 3.0 app.php

Sun 23. Oct 2016, 12:59

Hallo zusammen,
nach langem Versuchen habe ich jetzt 3.0 zum laufen gebracht.
Allerdings habe ich noch ein Problem, mit dem ich mich ans Forum wenden möchte. Ich habe runalyze auf einem lokalen LAMP server in einem eigenen vhost installiert (installation liegt unter /var/www/html/runalyze) . Der Aufruf http://1.2.3.4/runalyze/app.php funktioniert einwandfrei, d.h. das routing auf runalyze/web/app.php scheint zu funktioniern. Wenn ich aber die vhost adresse http://1.2.3.4/runalyze aufrufe, dann wird folgende Seite angezeigt:
run.jpg
run.jpg (44.17 KiB) Viewed 677 times
Wenn ich dann auf Click here clicke, springt der Browser auf den root Eintrag von 1.2.3.4

Im Fehlerlog von symfony finde ich folgenden Fehler:

Uncaught PHP Exception Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHttpException: "No route found for "GET /runalyze/"" at /var/www/html/runalyze/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/HttpKernel/EventListener/RouterListener.php line 125 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\HttpKernel\\Exception\\NotFoundHttpException(code: 0): No route found for \"GET /runalyze/\" at /var/www/html/runalyze/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/HttpKernel/EventListener/RouterListener.php:125, Symfony\\Component\\Routing\\Exception\\ResourceNotFoundException(code: 0): at /var/www/html/runalyze/var/cache/prod/appProdUrlMatcher.php:394)"} []

irgendwie schein das routing von runalyze auf runalyze/web/app.php nicht zu funktionieren. Wo steckt der Fehler?

Ich bin mir relativ sicher, dass es nur ein kleines Detail ist, kann den Fehler aber nicht finden :cry:

Kann mir jemand weiter helfen?

Vielen Dank im Voraus!
Bernd
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1025
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Installation 3.0 app.php

Sun 23. Oct 2016, 13:15

Es ist empfehlenswert eine Subdomain (bzw Adresse ohne Unterverzeichnis) zu nutzen.
Anleitungen dazu findest du in den docs: https://docs.runalyze.com/en/latest/ins ... n/3.x.html#
Für alles Andere können wir nicht 100% sagen, ob wir es unterstützen. Bei Einigen funktioniert es, bei anderen nicht.

Ggf hilft dir die htaccess Datei, die in diesem Thread am Ende erwähnt wird weiter
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Erste Schritte - Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Runalyze v3.0.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest