XAffi
Neuling
Posts: 18
Joined: Mon 29. Aug 2016, 13:43

Re: Runayze 3xx über https erreichen

Tue 25. Oct 2016, 19:38

Sorry, ich habe von euch nichts gefordert, unabhängig davon ob meine Konfiguration das Problem ist oder nicht. Ich stimme Dir voll und ganz zu, es sollte schließlich um Eure Software (und die finde ich echt geil!) und nicht um Webserverkonfigurationen gehen. Allerdings läßt Deine Bemerkung den Rückschluss zu, dass wir eine "Kinderkacke" Konfigurationsproblem nicht beheben können und ja, selbstverständlich liegt hier eine Wissenslücke vor, nur diese Diskussion schließt diese auf keinen Fall.

Sich über meine Konfiguration lustig zu machen (so interpretiere ich Deine Aussage) finde ich hinsichtlich Deiner Lösungsvorschläge zumindest "schräg".. Ich hatte wenigstens versucht "richy" einen "Gedankenimpuls" zu geben, in der Hoffnung auch von meiner Bastellösung wegzukommen.
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1025
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Runayze 3xx über https erreichen

Tue 25. Oct 2016, 19:39

XAffi wrote: Sich über meine Konfiguration lustig zu machen (so interpretiere ich Deine Aussage) finde ich hinsichtlich Deiner Lösungsvorschläge zumindest "schräg".. Ich hatte wenigstens versucht "richy" einen "Gedankenimpuls" zu geben, in der Hoffnung auch von meiner Bastellösung wegzukommen.
Ich habe mich definitiv nicht über deine Konfiguration lustig gemacht, wenn du es so verstanden hast, dann tut mir das leid. Das sollte definitiv nicht so rüberkommen
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Erste Schritte - Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

XAffi
Neuling
Posts: 18
Joined: Mon 29. Aug 2016, 13:43

Re: Runayze 3xx über https erreichen

Tue 25. Oct 2016, 19:49

Paßt schon. Ich habe mir schon vor Wochen vorgenommen einen Server aufzusetzen und exclusiv runalyze darauf zu installieren damit die config nicht so "verdreht" ist. Leider bin ich noch nicht dazugekommen (und ärgere mich eigentlich mehr über mich).
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1025
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Runayze 3xx über https erreichen

Tue 25. Oct 2016, 19:58

XAffi wrote:Paßt schon. Ich habe mir schon vor Wochen vorgenommen einen Server aufzusetzen und exclusiv runalyze darauf zu installieren damit die config nicht so "verdreht" ist. Leider bin ich noch nicht dazugekommen (und ärgere mich eigentlich mehr über mich).
Passt - Wir haben uns ja gerade per privater Nachricht ja - denke ich mal -auch ausgesprochen.

@richy - Da hier zwischenzeitlich so viel geschrieben wurde nochmal die Frage:
Hast du Teile deiner Konfiguration abgeschnitten? Bei dir sind ja gar keine SSL Zertifikate konfiguriert?
Wenn ja zeig doch bitte die ganze Konfiguration her. Danke ;)
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Erste Schritte - Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Runalyze v3.0.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest