am502165
Neuling
Posts: 3
Joined: Fri 8. Jul 2016, 19:11

Probleme mit der Anzeige von Runalyze?

Fri 8. Jul 2016, 19:23

Hallo an das RunalyzeTeam!

Tolle Software! Sehr Gute Arbeit!

Aber ich habe ein kleines Problem:

Ich hatte Runalyze 2.6 auf meinem HomeServer (Ubuntu 14.04 + Apache2 + PHP5 + MySQL) gehostet und alles funktionierte wunderbar!

Nun habe ich meinen HomeServer auf Ubuntu 16.04 + Apache2 + PHP7 + MySQL aktualisiert und habe das aktuelle runalyze neu installiert.

Wenn ich mich nun mit meinen Account einlogge wird nur die schwarze Menüleiste und eine Liste (Trainingsliste) angezeigt. Unter Ubuntu 14.04 war direkt der Bildschirm voll mit diversen Anzeigen und Listen.

Fehlt auf dem Server noch irgend ein php-plugin oder...?

Vieleicht jemand Erfahrungen?

Vielen Dank!

Gruß
AM
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1318
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Probleme mit der Anzeige von Runalyze?

Fri 8. Jul 2016, 19:40

Erscheint denn etwas in den Logs vom Webserver?
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

am502165
Neuling
Posts: 3
Joined: Fri 8. Jul 2016, 19:11

Re: Probleme mit der Anzeige von Runalyze?

Fri 8. Jul 2016, 22:18

Vielen Dank für die schnelle Antwort!

Im error.log steht folgendes:

Code: Select all

[Fri Jul 08 22:13:26.788100 2016] [:error] [pid 1905] [client 192.168.1.51:57322] PHP Fatal error:  Uncaught PDOException: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1055 Expression #1 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'runalyze.t.time' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by in /var/www/runalyze/inc/system/class.PDOforRunalyze.php:270\nStack trace:\n#0 /var/www/runalyze/inc/system/class.PDOforRunalyze.php(270): PDO->query('SELECT\\n\\t\\t\\t\\t`tim...')\n#1 /var/www/runalyze/inc/core/Dataset/Query.php(184): PDOforRunalyze->query('SELECT\\n\\t\\t\\t\\t`tim...')\n#2 /var/www/runalyze/inc/tpl/tpl.DataBrowser.php(153): Runalyze\\Dataset\\Query->fetchSummaryForAllSport(1467590400, 1468195190)\n#3 /var/www/runalyze/inc/class.DataBrowser.php(190): include('/var/www/runaly...')\n#4 /var/www/runalyze/index.php(27): DataBrowser->display()\n#5 {main}\n  thrown in /var/www/runalyze/inc/system/class.PDOforRunalyze.php on line 270, referer: https://192.168.1.200/runalyze/login.php
0 x

am502165
Neuling
Posts: 3
Joined: Fri 8. Jul 2016, 19:11

Re: Probleme mit der Anzeige von Runalyze?

Fri 8. Jul 2016, 22:45

Fehler gefunden und behoben!

http://stackoverflow.com/questions/2392 ... 3#36033983

Runalyze läuft jetzt wie gewohnt!

Danke für den Hinweis!
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1318
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Probleme mit der Anzeige von Runalyze?

Sun 10. Jul 2016, 10:05

Dazu gibt es auch schon bereits ein Ticket:
https://github.com/Runalyze/Runalyze/issues/1790
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Runalyze v2.6.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest