Rapidler
Neuling
Posts: 19
Joined: Tue 19. Jan 2016, 18:57

TRIMP ändern

Wed 22. Jun 2016, 19:03

Hallo!

Habe ein Problem mit einer .fit-Datei.
Die Datei weist eine "Zeit in Bewegung" von 175 Stunden aus, der Wert "Zeit" beträgt 1h40min, welcher auch die echte Zeit für die Trainingseinheit ist.
Beim Import in Runalyze (online) wird die Zeit 1h40min richtig übernommen, allerdings erhalte ich einen TRIMP-Wert von 12170.

Kann ich den TRIMP nächträglich ändern bzw. welche Möglichkeit habe ich, einen richtigen TRIMP-Wert zu ermitteln?
Attachments
1224243543.zip
(31.54 KiB) Downloaded 77 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 756
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: TRIMP ändern

Wed 22. Jun 2016, 19:31

In diesem Fall darfst du dich bei Garmin bedanken: Die Zeitdaten in der Datei sind schlicht defekt. Nach 14 Kilometern bist du plötzlich sieben Tage in die Zukunft gesprungen:

Code: Select all

= TYPE=8 NAME=record NUMBER=20
--- timestamp=835534642=2016-06-22T12:57:22Z
--- position_lat=571724027=47.9213544deg
--- position_long=168884914=14.1557700deg
--- distance=1415111=14151.11m
--- altitude=6062=712.4m
--- speed=9443=33.995km/h
--- heart_rate=144=144bpm
--- cadence=61=61rpm
--- fractional_cadence=64=0.50rpm
==
= TYPE=8 NAME=record NUMBER=20
--- timestamp=836162118=2016-06-29T19:15:18Z
--- position_lat=571723007=47.9212689deg
--- position_long=168881094=14.1554498deg
--- distance=1417686=14176.86m
--- altitude=6059=711.8m
--- speed=9583=34.499km/h
--- heart_rate=145=145bpm
--- cadence=0=0rpm
--- fractional_cadence=0=0.00rpm
Um den TRIMP-Wert zu ändern, bleibt dir nur die Möglichkeit, im Formular ganz unten die Datenserie für "Zeit" zu entfernen.

Falls der Wert dadurch noch nicht neu berechnet wird, müsstest du die Neuberechnung über das Tool "Datenbank-Cleanup" anstoßen. Dann bitte aber auch hier uns nochmal auf die Füße treten, damit die Neuberechnung des Trimp nach Entfernen der Zeit-Daten in Zukunft von alleine passiert.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

Rapidler
Neuling
Posts: 19
Joined: Tue 19. Jan 2016, 18:57

Re: TRIMP ändern

Wed 22. Jun 2016, 20:35

Danke für die rasche Hilfe, ich muss jetzt echt mal eine Spende an euch abgeben :mrgreen:

Der TRIMP-Wert hat sich automatisch geändert, allerdings auf den Wert 47, der nicht stimmen kann.

Aber das wichtigste ist dass ich die 12170 TRIMP weg bekommen hab... Vielen Dank!
0 x

Return to “Runalyze v2.6.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest