nils
Runalyzer
Posts: 55
Joined: Sun 31. May 2015, 08:07

Dataseteinträge verschoben

Mon 23. May 2016, 23:16

siehe Bild...
Attachments
runalyze.png
runalyze.png (136.92 KiB) Viewed 2438 times
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1421
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Dataseteinträge verschoben

Tue 24. May 2016, 00:22

Nils, bitte poste nicht immer nur Bilder und schreibe keinen Kommentar dazu. Ein paar ganze Sätze sollten schon drin sein. Das hilft uns beim Support. Ein Satz ein Bild bringt uns wenig weiter.

Eigeninstallation oder Runalyze.com?
Zeige deine Dataseteinstellunge. (als Screenshot)
Ich poste morgen - solltest du eine Eigeninstallation haben- noch eine Abfrage, die zeigt, wie die Datenbank bei deinem Nutzer für das Dataset aussieht
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 766
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Dataseteinträge verschoben

Tue 24. May 2016, 06:31

Aus meiner Sicht ist dort nichts verschoben. Die Überschriften sind je Spalte zentriert, die Werte innerhalb der Spalten rechtsbündig. Und wenn auf einem sehr breiten Bildschirm sehr wenig Inhalte vorhanden sind, sieht es eben so aus.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

nils
Runalyzer
Posts: 55
Joined: Sun 31. May 2015, 08:07

Re: Dataseteinträge verschoben

Tue 24. May 2016, 10:59

Eigeninstallation.

Zum Beispiel sind "Distanz" und "Pace" zusammen geschoben, ebenso "Strecke" und "JD". Dadurch wirkt die ganze Tabelle nicht korrekt. Ich habe mal meine Dataset-Einstellungen mit geschickt, mehr Einträge nutze ich nicht. Das zweite Bild zeigt wie alle Einträge ordentlich aussehen können.
Attachments
Dataset.png
Dataset.png (88.18 KiB) Viewed 2414 times
runalyze.png
runalyze.png (186.64 KiB) Viewed 2414 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 766
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Dataseteinträge verschoben

Tue 24. May 2016, 11:33

... und damit zeigt das zweite Bild, dass auch im ersten Bild alles korrekt war, wie vermutet:
laufhannes wrote:Aus meiner Sicht ist dort nichts verschoben. Die Überschriften sind je Spalte zentriert, die Werte innerhalb der Spalten rechtsbündig. Und wenn auf einem sehr breiten Bildschirm sehr wenig Inhalte vorhanden sind, sieht es eben so aus.
Durch die Auswahl des Datasets und möglichen Angaben von CSS-Styles (theoretisch könnte jeder Nutzer dort feste Breiten für alle Spalten vorgeben) hat ja jeder Nutzer genügend Freiheiten, das entsprechend anzupassen, falls das bei seiner Bildschirmauflösung unschön wirkt. In deinem Fall könnte z.B. 'min-width:200px;' im Dataset für "Strecke" helfen, aber das liegt nun im Auge des Betrachters, ob das unschön ist oder man sich bei wenig Daten damit abfindet.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

H31ko
Neuling
Posts: 9
Joined: Wed 1. Jun 2016, 12:03

Re: Dataseteinträge verschoben

Thu 2. Jun 2016, 15:39

Hi,
ich benutze die Onlineversion von Runalyze. Ich mir die Mühe gemacht und alle meine Aktivitäten von diesem Jahr manuell aus Garmin zu Runalyze importiert.

Ich habe bei Garmin immer die .zip heruntergeladen und bei Runalyze hochgeladen.
Die Auswertung der einzelnen Aktivität ist super (sogar die Bodenkontaktzeiten und rechts/links Verteilung) kann ich somit besser auswerten.

Ich habe dabei nur das Problem, dass in der Wochenansicht/Dataset keine Einträge sind, ausser das kleine Läufersymbol.

Kann mir jemand sagen wodran das liegt.

Richtherzlichen Dank im voraus.
Sport frei
Heiko
Bildschirmfoto 2016-06-02 um 15.27.20.png
Bildschirmfoto 2016-06-02 um 15.27.20.png (738.5 KiB) Viewed 2374 times
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1421
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Dataseteinträge verschoben

Thu 2. Jun 2016, 15:49

Hallo Heiko,
kontrolliere bitte, ob unter Konfiguration->Trainingstypen die Kalenderansicht bei allen Trainingstypen für die Sportartart "Laufen" auf Komplette Zeile eingestellt ist.
Bitte schaue auch unter der Sportkonfiguration beim "Laufen" nach, ob die Kalenderansicht beim Laufen auf "Komplette Zeile" gestellt ist. (Ist eigentlich beim Laufen auch nicht einstellbar)
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

H31ko
Neuling
Posts: 9
Joined: Wed 1. Jun 2016, 12:03

Re: Dataseteinträge verschoben

Thu 2. Jun 2016, 15:56

Es steht überall komplette Zeile.
Bildschirmfoto 2016-06-02 um 15.54.54.png
Bildschirmfoto 2016-06-02 um 15.54.54.png (304.11 KiB) Viewed 2369 times
Bildschirmfoto 2016-06-02 um 15.53.09.png
Bildschirmfoto 2016-06-02 um 15.53.09.png (131.28 KiB) Viewed 2369 times
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1421
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Dataseteinträge verschoben

Thu 2. Jun 2016, 16:03

Das Problem ist für uns aktuell nicht nachvollziehbar. Sowohl mit existierenden und einem neu angelegten Account.
Versuche mal das Tool->Cacheclean anzuwenden.

Und versuche bitte einmal, die Sportarten-Konfiguration noch einmal zu speichern. Vielleicht hilft das.
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1421
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Dataseteinträge verschoben

Thu 2. Jun 2016, 16:14

In der Datenbank steht wirklich bei dir, dass die Anzeige von der Sportart "Laufen" im "Icon"-Modus angezeigt werden soll.
Wie das genau passiert ist können wir leider nicht nachvollziehen. Die Standardwerte sehen anders aus.
Ich habe das für dich jetzt manuell umgesetzt.
Wir vermuten, dass das aus der Historie entstanden ist.
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Runalyze v2.6.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest