User avatar
helfenstein
Neuling
Posts: 11
Joined: Tue 10. Nov 2015, 20:51
Location: Sursee
Contact: Website Twitter

Bahn

Thu 12. May 2016, 08:59

Hallo

Beim importieren hat man die Möglichkeit das Kästchen Bahn anzukreuzen. Jedoch wird leider in der Suchfunktion nirgends Bahn als mögliches Filterkriteriuem aufgeführt. Es wäre also toll wenn die Suchfunktion diesbezüglich erweitert wird, ansonsten nützt es einem nicht wirklich viel?! Oder gibt es noch einen weiteren Grund, dass man eine Trainingseinheit mit Bahn markieren kann?

Grüsse aus der Schweiz
Martin
0 x
Hauptsache bergauf.

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 761
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Bahn

Thu 12. May 2016, 09:25

Hallo Martin,

die Checkbox "Bahn" ist nur für Wettkämpfe relevant und dient zur Kennzeichnung von Bahnwettkämpfen, damit diese korrekt als 10.000m- bzw. 3.000m-Lauf angegeben werden und nicht als 10km- bzw. 3km-Lauf, denn das ist ein in der Leichtathletik klar definierter Unterschied. Insbesondere ist die Funktion also nicht dazu gedacht, jedes Intervalltraining auf der Bahn zu kennzeichnen. Das wurde eventuell bisher in der Dokumentation von Runalyze nicht deutlich genug gekennzeichnet.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

nils
Runalyzer
Posts: 55
Joined: Sun 31. May 2015, 08:07

Re: Bahn

Sat 14. May 2016, 12:45

Also besser einen Tag "Bahn" anlegen?
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1397
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Bahn

Sat 14. May 2016, 12:58

Wäre logischer ;)
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

nils
Runalyzer
Posts: 55
Joined: Sun 31. May 2015, 08:07

Re: Bahn

Sat 14. May 2016, 13:00

Zum Glück gibt es "Suche" und den "Multieditor", wollte ich schon immer mal testen :lol:
0 x

Return to “Runalyze v2.5.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest