Page 1 of 1

Darstellung Höhenmeter

Posted: Wed 6. Apr 2016, 23:13
by OLAKSEL
Hallo,

seit April werden bei meinen Trainings die Höhenmeter
HM.png
HM.png (7.08 KiB) Viewed 2310 times
und damit auch das Höhenmeterdiagramm (Kein Diagramm verfügbar) nicht mehr dargestellt.(Importfile: TomTom GPS Watch activity file (.ttbin)).

Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen.
Danke & lg Axel

Re: Darstellung Höhenmeter

Posted: Thu 7. Apr 2016, 07:19
by laufhannes
Kannst du uns bitte die Datei dazu liefern? (Hier anhängen, irgendwo hochladen oder uns per Mail schicken)

Re: Darstellung Höhenmeter

Posted: Thu 7. Apr 2016, 22:52
by OLAKSEL
kannst Du mir bitte Deine Email-Adresse nennen oder soll ich Dir die Daten per Webformular (Kontakt mit der Board-Administration aufnehmen) schicken?

Re: Darstellung Höhenmeter

Posted: Thu 7. Apr 2016, 23:03
by laufhannes
Du erreichst uns über support@runalyze.de.

Wir haben aber auch selbst noch einmal eine ttbin-Datei getestet: Hast du eine eigene Installation oder nutzt du unsere Online-Version? Und hast du die automatische Höhendatenkorrektur aktiviert bzw. hast du versucht, die Höhendaten manuell zu korrigieren? ttbin-Dateien selbst enthalten nämlich keine Höhendaten.

Re: Darstellung Höhenmeter

Posted: Thu 7. Apr 2016, 23:09
by OLAKSEL
Ich verwende die Online-Version. Ich rufe, wie immer, die Funktion "Training hinzufügen" auf und dann lade ich das ttbin File hoch. Höhendaten automatisch korrigieren habe ich nicht aktiviert. Die Höhendaten korrigiere ich nicht.
Ich schicke euch die Trainingsdaten gleich per Mail.

Re: Darstellung Höhenmeter

Posted: Fri 8. Apr 2016, 07:47
by mipapo
Die Höhendaten müssen aber korrigiert werden, da die TTBIN Dateien die Höhenmeterdaten nicht enthalten.
Die Höhenmeterkorrektur durch den TTBIN Konverter wurde schon in der Version 2.4 abgeschaltet. (https://github.com/Runalyze/Runalyze/issues/1719)

Re: Darstellung Höhenmeter

Posted: Fri 8. Apr 2016, 08:17
by OLAKSEL
Hallo Michael,

danke, das war's!
Ich kann mich gar nicht mehr erinnern, dass ich bei den Einstellungen die Höhendatenkorrektur verändert habe :oops:

Danke für die prompte Unterstützung
Axel

Re: Darstellung Höhenmeter

Posted: Fri 8. Apr 2016, 08:20
by mipapo
Hannes hat aber ein Ticket hinzugefügt, das für solche Fälle die Einstellungen ignoriert und die Höhenmeterkorrektur immer durchführt, wenn keine originalen Höhenmeter in der Datei vorliegen (https://github.com/Runalyze/Runalyze/issues/1778)