OLAKSEL
Neuling
Posts: 7
Joined: Wed 6. Apr 2016, 23:01

Darstellung Höhenmeter

Wed 6. Apr 2016, 23:13

Hallo,

seit April werden bei meinen Trainings die Höhenmeter
HM.png
HM.png (7.08 KiB) Viewed 2232 times
und damit auch das Höhenmeterdiagramm (Kein Diagramm verfügbar) nicht mehr dargestellt.(Importfile: TomTom GPS Watch activity file (.ttbin)).

Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen.
Danke & lg Axel
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 766
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Darstellung Höhenmeter

Thu 7. Apr 2016, 07:19

Kannst du uns bitte die Datei dazu liefern? (Hier anhängen, irgendwo hochladen oder uns per Mail schicken)
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

OLAKSEL
Neuling
Posts: 7
Joined: Wed 6. Apr 2016, 23:01

Re: Darstellung Höhenmeter

Thu 7. Apr 2016, 22:52

kannst Du mir bitte Deine Email-Adresse nennen oder soll ich Dir die Daten per Webformular (Kontakt mit der Board-Administration aufnehmen) schicken?
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 766
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Darstellung Höhenmeter

Thu 7. Apr 2016, 23:03

Du erreichst uns über support@runalyze.de.

Wir haben aber auch selbst noch einmal eine ttbin-Datei getestet: Hast du eine eigene Installation oder nutzt du unsere Online-Version? Und hast du die automatische Höhendatenkorrektur aktiviert bzw. hast du versucht, die Höhendaten manuell zu korrigieren? ttbin-Dateien selbst enthalten nämlich keine Höhendaten.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

OLAKSEL
Neuling
Posts: 7
Joined: Wed 6. Apr 2016, 23:01

Re: Darstellung Höhenmeter

Thu 7. Apr 2016, 23:09

Ich verwende die Online-Version. Ich rufe, wie immer, die Funktion "Training hinzufügen" auf und dann lade ich das ttbin File hoch. Höhendaten automatisch korrigieren habe ich nicht aktiviert. Die Höhendaten korrigiere ich nicht.
Ich schicke euch die Trainingsdaten gleich per Mail.
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1421
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Darstellung Höhenmeter

Fri 8. Apr 2016, 07:47

Die Höhendaten müssen aber korrigiert werden, da die TTBIN Dateien die Höhenmeterdaten nicht enthalten.
Die Höhenmeterkorrektur durch den TTBIN Konverter wurde schon in der Version 2.4 abgeschaltet. (https://github.com/Runalyze/Runalyze/issues/1719)
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

OLAKSEL
Neuling
Posts: 7
Joined: Wed 6. Apr 2016, 23:01

Re: Darstellung Höhenmeter

Fri 8. Apr 2016, 08:17

Hallo Michael,

danke, das war's!
Ich kann mich gar nicht mehr erinnern, dass ich bei den Einstellungen die Höhendatenkorrektur verändert habe :oops:

Danke für die prompte Unterstützung
Axel
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1421
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Darstellung Höhenmeter

Fri 8. Apr 2016, 08:20

Hannes hat aber ein Ticket hinzugefügt, das für solche Fälle die Einstellungen ignoriert und die Höhenmeterkorrektur immer durchführt, wenn keine originalen Höhenmeter in der Datei vorliegen (https://github.com/Runalyze/Runalyze/issues/1778)
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Runalyze v2.5.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest