Page 1 of 1

[behoben]V2.5 - keine Datenanzeige mehr?

Posted: Sat 2. Apr 2016, 13:28
by 19andreas69
Hallo,
ich habe ein Problem mit der neuen Version 2.5 (seit heute).
Es werden keine Datensätze mehr angezeigt, wenn man genau hinschaut scheinen aber sie zwar in irgendeiner Form vorzuliegen (es ist bei den Tagen je Training eine Zeile angelegt, siehe Screenshot im Anhang).
Weiters kann ich zwar diverse Einstellungen ändern, das jeweilige Fenster lässt sich danach aber nicht mehr schließen.
Getestet habe ich das mit Firefox und IE, jeweils mit Windows 7.

Mache ich was falsch oder sind die Probleme bekannt?

lg
Andreas

Re: V2.5 - keine Datenanzeige mehr?

Posted: Sat 2. Apr 2016, 13:46
by mipapo
Wir gehen dem Problem gerade nach. Ein Trick ist es im Augenblick unter Konfiguration->Dataset auf Speichern zu drücken und anschließend das Dataset neu zu konfigurieren.

Re: V2.5 - keine Datenanzeige mehr?

Posted: Sat 2. Apr 2016, 14:13
by mipapo
Ab dem jetzigen Zeitpunkt sollte das Problem für alle behoben sein.

Re: [behoben]V2.5 - keine Datenanzeige mehr?

Posted: Sat 2. Apr 2016, 18:13
by 19andreas69
Funktioniert wieder alles - Super!
Danke für die prompte Erledigung, weiterhin viel Erfolg.

lg
Andreas