19andreas69
Neuling
Posts: 7
Joined: Sat 2. Apr 2016, 13:21

[behoben]V2.5 - keine Datenanzeige mehr?

Sat 2. Apr 2016, 13:28

Hallo,
ich habe ein Problem mit der neuen Version 2.5 (seit heute).
Es werden keine Datensätze mehr angezeigt, wenn man genau hinschaut scheinen aber sie zwar in irgendeiner Form vorzuliegen (es ist bei den Tagen je Training eine Zeile angelegt, siehe Screenshot im Anhang).
Weiters kann ich zwar diverse Einstellungen ändern, das jeweilige Fenster lässt sich danach aber nicht mehr schließen.
Getestet habe ich das mit Firefox und IE, jeweils mit Windows 7.

Mache ich was falsch oder sind die Probleme bekannt?

lg
Andreas
Attachments
Runalyze.JPG
Runalyze.JPG (112.2 KiB) Viewed 1240 times
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1421
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: V2.5 - keine Datenanzeige mehr?

Sat 2. Apr 2016, 13:46

Wir gehen dem Problem gerade nach. Ein Trick ist es im Augenblick unter Konfiguration->Dataset auf Speichern zu drücken und anschließend das Dataset neu zu konfigurieren.
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1421
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: V2.5 - keine Datenanzeige mehr?

Sat 2. Apr 2016, 14:13

Ab dem jetzigen Zeitpunkt sollte das Problem für alle behoben sein.
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

19andreas69
Neuling
Posts: 7
Joined: Sat 2. Apr 2016, 13:21

Re: [behoben]V2.5 - keine Datenanzeige mehr?

Sat 2. Apr 2016, 18:13

Funktioniert wieder alles - Super!
Danke für die prompte Erledigung, weiterhin viel Erfolg.

lg
Andreas
0 x

Return to “Runalyze v2.5.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest