Rapidler
Neuling
Posts: 19
Joined: Tue 19. Jan 2016, 18:57

Fehlerhaftes Pace-Diagram

Fri 12. Feb 2016, 19:16

Hallo!

Bei meinem heutigen Lauf bin ich für ca. 50 Sekunden stehen geblieben und habe vergessen auf die Stop-Taste zu drücken.

Wenn ich mir nun das Pace Diagram ohne "Kurven glätten" ansehe, wird mir diese Pause ganz korrekt angezeigt.
Sobald ich aber "Kurven glätten" aktiviere wird die Pace vor und nach der Pause falsch angezeigt.

Ist dieses Problem bereits bekannt?
Attachments
Pace Diagram.png
Pace Diagram.png (216.91 KiB) Viewed 1874 times
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1219
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Fehlerhaftes Pace-Diagram

Fri 12. Feb 2016, 19:46

Eine Trainingsdatei wäre in diesem Falle hilfreich ;)
0 x

Rapidler
Neuling
Posts: 19
Joined: Tue 19. Jan 2016, 18:57

Re: Fehlerhaftes Pace-Diagram

Sat 13. Feb 2016, 17:03

Kein Problem, hier die .fit-Datei
Attachments
1048119981.fit
(18.86 KiB) Downloaded 70 times
0 x

RunningU7N
Neuling
Posts: 4
Joined: Sat 13. Feb 2016, 16:52
Location: Ganderkesee

Re: Fehlerhaftes Pace-Diagram

Sat 13. Feb 2016, 17:16

Hi,
ist bei mir auch so und ich lade meine Daten von der Garmin hoch.
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 729
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Fehlerhaftes Pace-Diagram

Thu 18. Feb 2016, 08:46

Eventuell müssen wir euch was das betrifft auf die Zukunft vertrösten, bis wir d3.js für die Diagramme nutzen. Aktuell nutzen wir flot [1] und ein dafür fertiges Plugin [2], um die Kurven zu "glätten". Dadurch haben wir dabei recht wenig Einfluss (und Ahnung) auf das "Was und Wie" dieser Glättung.

Ich sehe aber gerade, dass es für das Plugin eine neuere Version gibt. Das werde ich bei Gelegenheit ausprobieren (Ticket: #1739).

[1] http://www.flotcharts.org/
[2] https://github.com/MichaelZinsmaier/CurvedLines
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1219
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Fehlerhaftes Pace-Diagram

Fri 19. Feb 2016, 08:22

In der Onlineversion ist der Fix jetzt eingespielt :)
Attachments
plot (4).png
plot (4).png (33.6 KiB) Viewed 1785 times
0 x

Rapidler
Neuling
Posts: 19
Joined: Tue 19. Jan 2016, 18:57

Re: Fehlerhaftes Pace-Diagram

Fri 19. Feb 2016, 15:26

Das schaut ja schon besser aus ;)
Wobei ich den Ausreißer nach oben noch immer nicht ganz verstehe...
Ich bin schon sehr auf die neuen Diagramme gespannt
0 x

Return to “Runalyze v2.4.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest