Karlchen
Neuling
Posts: 3
Joined: Sun 10. Jan 2016, 13:33

[Gelöst] Trainingseinheit löschen

Sun 10. Jan 2016, 13:47

Hallo,
Nachdem ich leider erfolglos stundenlang in FAQ etc. gesucht habe.....
Eine sicherlich sehr einfache Frage :
Wie lösche ich eine doppelt hochgeladene Trainingseinheit?
Vielen Dank
Viele Grüße
Michael
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1397
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: TraIningseinheit löschen

Sun 10. Jan 2016, 14:07

Trainingseinheit editieren -> Unten im Formular gibt es den Punkt "Trainingsaktivität löschen". (Ab Version 2.4 wird der Weg zum löschen etwas vereinfacht)
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Karlchen
Neuling
Posts: 3
Joined: Sun 10. Jan 2016, 13:33

Re: TraIningseinheit löschen

Sun 10. Jan 2016, 20:38

Vielen Dank für die schnelle Antwort!
Michael
0 x

Return to “Runalyze v2.3.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest