User avatar
Harlerunner
Neuling
Posts: 15
Joined: Wed 11. Mar 2015, 13:11
Contact: Website

Ausrüstung hinzufügen ohne Dialogfeld?

Wed 2. Dec 2015, 11:43

Hallo,

der Dialog zum Erstellen neuer Ausrüstungsgegenstände hat sich meiner Meinung nach deutlich verschlechtert. Selbst für einen versierten Nutzer wie mich war auch auf den zweiten Blick nicht klar, was zu tun ist um einen neuen Schuh hinzu zu fügen. Wenn man einmal weiß wie es gehen soll, ist das Vorgehen ja grundsätzlich ok. Aber es war doch vorher prima gelöst mit der Eingabemaske - warum habt ihr das geändert?

Herzliche Grüße

Thomas
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1398
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Ausrüstung hinzufügen ohne Dialogfeld?

Wed 2. Dec 2015, 11:54

Nunja das trifft aktuell auf einige Stellen zu. Es war aber uns wichtig die flexible Equipmentfunktion einzufügen. Größere Änderungen und Vereinfacherungen wird es erst mit dem/einem neuem Design und unseren Umstellungen geben.

Aber danke für deine Rückmeldung
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Runalyze v2.2.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest