rws
Runalyzer
Posts: 82
Joined: Sun 15. Mar 2015, 17:43

[Fixed] switch-accountid-to-1.sql

Tue 3. Nov 2015, 21:58

Hallo,

beim Update auf Version 2.2 muss ich einen User anlegen und das Script switch-accountid-to-1.sql ausführen.
Dabei wird die accountid in den Tabellen
- runalyze_clothes
- runalyze_shoe
nicht auf 1 gesetzt.

Ist das so gewollt? Die müssten doch auch auf 1 gesetzt werden.
Bleiben die accountid in diesen Tabellen auf 0, dann scheinen die Ausrüstungsdaten beim Ausführen des Update-Scripts gelöscht zu werden.
0 x

rws
Runalyzer
Posts: 82
Joined: Sun 15. Mar 2015, 17:43

Re: switch-accountid-to-1.sql

Tue 3. Nov 2015, 22:41

Kurzes Update:
Ich habe die accountid in den beiden Tabellen manuelle auf 1 gesetzt.
Damit hat das update-Script funktioniert.

Vielleicht könntet ihr das Script ja noch um die beiden Tabellen ergänzen - für andere User.
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 761
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: switch-accountid-to-1.sql

Wed 4. Nov 2015, 06:42

Danke für die Info! Ohne die beiden Änderungen klappt das Refactoring mit Sicherheit nicht.

Ist mit b80f722 in unserem Support-Branch gefixed und wird dann in v2.2.1 Einzug erhalten.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

Return to “Runalyze v2.2.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest