niederrheiner
Runalyzer
Posts: 27
Joined: Mon 19. Aug 2013, 18:42

[Gelöst] neue Version 2.1

Tue 21. Jul 2015, 08:06

Hallo an Alle,
ich habe gestern die neue Version 2.1 problemlos installiert. Erst einmal ein dickes Dankeschön an die Entwickler. Beim durchprobieren einiger Funktionen bin ich auf folgenden Fehler gestossen:
wenn ich im Konfigurationsmenü den Punkt <Trainingstypen> aufrufe. erscheint die Fehlermeldug

Code: Select all

There was an error: 500 Internal Server Error
und in der /var/log/http/error_log erscheint folgende Meldung:
[Tue Jul 21 07:51:18.094193 2015] [:error] [pid 6985] [client 192.168.178.148:59592] PHP Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'ty.hr_avg' in 'field list'' in /srv/http/runalyze/inc/system/class.PDOforRunalyze.php:263\nStack trace:\n#0 /srv/http/runalyze/inc/system/class.PDOforRunalyze.php(263): PDO->query('\\n\\t\\t\\tSELECT ty.i...')\n#1 /srv/http/runalyze/inc/system/config/class.ConfigTabTypes.php(66): PDOforRunalyze->query('\\n\\t\\t\\tSELECT ty.i...')\n#2 /srv/http/runalyze/inc/system/config/class.ConfigTabTypes.php(28): ConfigTabTypes->getCode()\n#3 /srv/http/runalyze/inc/system/config/class.ConfigTab.php(86): ConfigTabTypes->setFieldsetsAndFields()\n#4 /srv/http/runalyze/inc/system/config/class.ConfigTab.php(76): ConfigTab->displayFormular()\n#5 /srv/http/runalyze/inc/system/config/class.ConfigTabs.php(125): ConfigTab->display()\n#6 /srv/http/runalyze/inc/system/config/class.ConfigTabs.php(103): ConfigTabs->displayCurrentTab()\n#7 /srv/http/runalyze/call/window.config.php(18): ConfigTabs->display()\n#8 {main}\n thrown in /srv/http/runalyze/inc/system/class.PDOforRunalyze.php on line 263, referer: http://webpi/runalyze/
</Wunschzettel an>
schön wäre es, wenn bei der Neuerfassung von Trainings/Wettkampfdaten bei dem Punkt Strecke eine Auswahlliste mit allen bisher gelaufenen Strecken erscheint und man daraus eine Strecke auswählen kann. Denn normalerweise hat man als Läufer seine Standartstrecken und möchte diese nicht immer komplett neu eingeben
</Wunschzettel aus>

Ansonsten ist es ein sehr gutes Prgramm, macht weiter so.

Bis dann ...
MfG
Günter
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1318
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: neue Version 2.1

Tue 21. Jul 2015, 12:48

Update.php hast du durchgeführt? Scheint nämlich nicht so, da ein Datenbankfeld bei dir fehlt.
</Wunschzettel an>
schön wäre es, wenn bei der Neuerfassung von Trainings/Wettkampfdaten bei dem Punkt Strecke eine Auswahlliste mit allen bisher gelaufenen Strecken erscheint und man daraus eine Strecke auswählen kann. Denn normalerweise hat man als Läufer seine Standartstrecken und möchte diese nicht immer komplett neu eingeben
</Wunschzettel aus>
Die meisten tragen halt ihre Daten direkt von der Uhr in RUNALYZE ein und nicht manuell, aber ja - ein Ticket dazu gibt es schon ;)
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Runalyze v2.1.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest