niederrheiner
Runalyzer
Posts: 27
Joined: Mon 19. Aug 2013, 18:42

[Gelöst] Icon für neue Sportart speichern

Sun 19. Jul 2015, 17:45

Hallo an Alle,
wo kann ich für eine neu angelegte Sportart das entsprechende icon speichern?

Danke für Eure Hilfe und Tipps:

Bis dann ...

MfG
Günter
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 758
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Icon für neue Sportart speichern

Sun 19. Jul 2015, 19:42

Was möchtest du wo speichern? In der Konfiguration der Sportarten kannst du ganz vorne das entsprechende Icon auswählen. (siehe http://blog.runalyze.com/wp-content/upl ... hl_042.png)

Das Hinzufügen eigener Icons ist für Nutzer nicht möglich.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

niederrheiner
Runalyzer
Posts: 27
Joined: Mon 19. Aug 2013, 18:42

Re: Icon für neue Sportart speichern

Sun 19. Jul 2015, 20:17

würde mir schon helfen, aber bei mir erscheint nur dieser Bildschirm, siehe Anhang.

Ich meine mich erinnern zu können, das in den 1er Versionen man Icons in ein bestimmtes Verzeichnis laden konnte.

Trotzdem immernoch ein gutes Programm, macht weiter so.

Bis dann ...
MfG
Günter
Attachments
runalyze-sportarten.png
runalyze-sportarten.png (84.47 KiB) Viewed 2846 times
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 758
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Icon für neue Sportart speichern

Mon 20. Jul 2015, 06:11

Damals hatten wir auch eine deutlich kleinere Auswahl an eigenen Icons. Mit Version 2.1 ist die, wie unser Screenshot zeigt, ja recht üppig.

... und was passiert, wenn du bei deinem Screenshot jetzt auf den kleinen Pfeil neben einem Symbol klickst? Dann sollte sich eben die Auswahl öffnen. Wenn sie das nicht tut, bitte Betriebssystem/Browser/Browserversion ...
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

niederrheiner
Runalyzer
Posts: 27
Joined: Mon 19. Aug 2013, 18:42

Re: Icon für neue Sportart speichern

Mon 20. Jul 2015, 07:48

Danke für Deine Antwort,
mein System:
Server
Raspberry Pi B
4.0.8-2-ARCH
Runalayze 2.0.4

Client
4.1.2-2-ARCH
Firefox 39.0

Beim klicken auf den besagten Pfeilbutton erscheinen nur die im Screenshot angezeigten Icons.
Wenn Dein Screenshot aus der neuen Version 2.1 stammt, kann ich bis zur offiziellen Veröffentlichung warten.

Ich versuche gerade die Runalyze-master zu installieren, bin da aber auf Proble mit autoload gestossen. Dazu aber in einer anderen Mail mehr.

Bis dann ...
MfG
Günter
Attachments
runalyze-sportarten-1.png
runalyze-sportarten-1.png (76.97 KiB) Viewed 2834 times
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1380
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Icon für neue Sportart speichern

Mon 20. Jul 2015, 09:10

@Günter- Zu dem Autoload. Mit Version 2.1 wird composer benötigt. (https://getcomposer.org/)
Und die Version 2.1 wurde gestern offiziell veröffentlicht: http://blog.runalyze.com/allgemein/runalyze-v2-1/
0 x
###Donate to RUNALYZE###
Höhenmeter (Korrektur & Berechnung) - Nutzerhilfe/User help -

Run Happy!,
Michael
P.S. Ich antworte gerne kurz und knackig ;)
Image

Return to “Runalyze v2.1.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest