wz19
Neuling
Posts: 5
Joined: Fri 6. Mar 2015, 21:04

Re: Nur eine markierte Ausrüstung wird zum Training gespeichert

Tue 7. Apr 2015, 20:14

Hallo zusammen!

so ganz erledigt ist das aber noch nicht.
Das Speichern zum Training geht, aber die Abfrage im Modul RunalyzePluginStat_Wetter kann so nicht stimmen.
Es wird immer nur die "erste" Ausrüstung gefunden.

Viele Grüße

wz19
0 x

wz19
Neuling
Posts: 5
Joined: Fri 6. Mar 2015, 21:04

Re: Nur eine markierte Ausrüstung wird zum Training gespeichert

Wed 8. Apr 2015, 20:39

Hallo!

jetzt kommentiere ich mich schon selbst... ;) ;)

Also IMHO
sollte bei
/runalyze/inc/core/Model/Activity/Clothes/Object.php
sollte in
Line 39: return implode(self::SEPARATOR.' ', $this->Elements);
eigentlich stehen:
return implode(self::SEPARATOR, $this->Elements);
Dann steht in der Datenbank für die clothes z.B. 28,31,32,34,35,48 (ohne Leerzeichen nach dem Komma) und so funktioniert auch die SQL Funktion
FIND_IN_SET dann richtig und findet alle id in der varchar clothes

So-....

Viele Grüße

wz19
0 x

User avatar
JoGu
Runalyzer
Posts: 68
Joined: Mon 7. Jul 2014, 08:59

Re: Nur eine markierte Ausrüstung wird zum Training gespeichert

Wed 15. Apr 2015, 09:14

Hallo zusammen,

bei pre-2.0 Einträgen scheint das alles soweit OK zu sein.
Wenn man jetzt einen dieser Einträge bearbeitet, dann bleibt auch da nur noch ein Eintrag in der Statistik über.
Da ich die Online-Version nutze habe ich jetzt nicht in die DB geschaut - gehe aber davon aus, dass die Speicherung jetzt etwas anders erfolgt als vor 2.0.

Gruß,
Jörg
0 x

Return to “Runalyze v2.0.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest