wz19
Neuling
Posts: 5
Joined: Fri 6. Mar 2015, 21:04

[Gelöst] Strecke enthält Lücken

Sun 8. Mar 2015, 10:54

Hallo!

eine Fahrradtour wird in runalyze (eigener virtueller server unter ubuntu 14.04) mit Lücken
runaly-1a.jpg
runaly-1a.jpg (138.3 KiB) Viewed 2004 times
dargestellt.
Das gpx dazu (von Garmin Montana 600) ist völlig in Ordnung
mapsour-1a.jpg
mapsour-1a.jpg (181.26 KiB) Viewed 2004 times
Viele Grüße

wz19
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 766
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Strecke enthält Lücken

Mon 9. Mar 2015, 08:00

Konfiguration -> Trainingsansicht -> Karte: Strecke unterbrechen

Dort kannst du angeben, ab welchem Abstand zwischen zwei Datenpunkten die Strecke unterbrochen werden soll. Das automatische Unterbrechen dient in erster Linie dazu, wenn man zum Beispiel zunächst zu einem Treffpunkt läuft, von dort ein Stückchen gemeinsam mit dem Auto fährt und dann erst richtig loslegt. Dieses Zwischenstück möchte man natürlich nicht in der Karte als gerade Linie sehen. Wenn solche Fälle bei dir nie auftreten, kannst du die Einstellung einfach auf "nie" setzen.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

wz19
Neuling
Posts: 5
Joined: Fri 6. Mar 2015, 21:04

Re: Strecke enthält Lücken

Mon 9. Mar 2015, 20:28

klasse. Jetzt sieht es gut aus.
Problem gelöst. Vielen Dank.
0 x

Return to “Runalyze v2.0.x”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests