doz
Neuling
Posts: 5
Joined: Tue 15. Jul 2014, 11:34

[Gelöst] Pulsberechnung

Tue 15. Jul 2014, 11:38

Hallo,

In der Laufübersicht stimmt bei mir die Berechnung des prozentualen Pulswertes nicht. Ich bin mit einem recht hohen Maximalpuls "gesegnet" (212), für die Berechnung scheint aber der Wert 200 angezogen zu werden.
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 730
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Pulsberechnung

Tue 15. Jul 2014, 20:05

Hast du den Wert denn auch im Panel "Sportler" als Maximalpuls eingetragen?
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

doz
Neuling
Posts: 5
Joined: Tue 15. Jul 2014, 11:34

Re: Pulsberechnung

Wed 16. Jul 2014, 10:20

Ja, habe ich.
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 730
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Pulsberechnung

Wed 16. Jul 2014, 18:34

Kannst du mir dann am besten einmal genaue Zahlen und/oder einen Screenshot zeigen?

Ist in der Konfiguration auch "% HFmax" und nicht "% HFreserve" ausgewählt? Ich wüsste nicht, warum er den Wert aus dem Sportler-Panel nicht heranziehen sollte (muss allerdings jedes Mal wieder eingetragen werden).
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

doz
Neuling
Posts: 5
Joined: Tue 15. Jul 2014, 11:34

Re: Pulsberechnung

Fri 18. Jul 2014, 13:10

Screen ist im Anhang.
Attachments
runalyze.PNG
runalyze.PNG (297.96 KiB) Viewed 3007 times
0 x

doz
Neuling
Posts: 5
Joined: Tue 15. Jul 2014, 11:34

Re: Pulsberechnung

Fri 18. Jul 2014, 14:28

Oha,

jetzt tut's. Habe im Sportler-Panel nochmal auf "Eintragen" gedrückt, seither werden die Werte korrekt berechnet.
In welchen Abständen muss man denn die Werte eintragen, damit sie übernommen werden?
0 x

User avatar
laufhannes
Core developer
Posts: 730
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:59

Re: Pulsberechnung

Sun 20. Jul 2014, 15:58

doz wrote:In welchen Abständen muss man denn die Werte eintragen, damit sie übernommen werden?
Eigentlich genügt eine einmalige Eintragung. Allerdings springt Runalyze zurück auf den Default-Wert 200, falls ein neuer Eintrag ohne Maximalpuls (also nur Gewicht) vorgenommen wird.

Ich habe das für v2.0 jetzt aber übernommen, dass das nicht mehr notwendig ist und stattdessen der frühere Eintrag dann genommen wird.
0 x
User help -- short questions via Twitter, Facebook

doz
Neuling
Posts: 5
Joined: Tue 15. Jul 2014, 11:34

Re: [Gelöst] Pulsberechnung

Sun 20. Jul 2014, 16:32

Ok, danke für die Unterstützung.
War halt nur verwirrend, da im Sportler-Panel trotzdem die 212 angezeigt wurde.
0 x

Return to “Runalyze v1.5”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest