redrhino
Neuling
Posts: 10
Joined: Wed 31. Jul 2013, 18:07

[Gelöst] HFmax Eingabe

Thu 7. Nov 2013, 22:05

Hi,
ich nutze die Online-Version von Runalyze.
Ich laufe jetzt wieder vermehrt mit Pulsgurt und schaue mir interessiert die Rechenspiele an. Ich meine, irgendwo müsste doch die Eingabe meiner maximalen Herzfrequenz möglich sein aber ich finde nichts dazu.
Danke für einen Tipp.
0 x

Kotty
Neuling
Posts: 17
Joined: Wed 31. Jul 2013, 20:33

Re: HFmax Eingabe

Fri 8. Nov 2013, 10:02

Hi,

das findest du im Plugin Sportler auf der rechten Seite dort kannst du

- Ruhepuls
- Maximalpuls
- Gewicht
- Fett-/Wasser-/Muskelanteil

eintragen.
0 x

redrhino
Neuling
Posts: 10
Joined: Wed 31. Jul 2013, 18:07

Re: HFmax Eingabe

Sat 9. Nov 2013, 18:26

OK, danke - gefunden!
Da hatte ich es nicht vermutet...
0 x

Return to “Runalyze v1.4”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest