Page 1 of 1

Garmin Trainings Import

Posted: Fri 27. Sep 2013, 09:04
by Kotty
Hi,

ich musste bei meiner Installation vor kurzem ein Backup einspielen da ich was kaputt gemacht hatte, seit dem werden mir immer alle Trainings als neu angezeigt, auch wenn diese schon in der DB vorhanden sind da das auf dauer etwas nervig ist würde ich das gerne wieder los haben, wo könnte ich da mit dem Debuggen anfangen bzw. kennt jemand die Lösung für das Problem?

Grüße

Kotty

Re: Garmin Trainings Import

Posted: Sat 28. Sep 2013, 10:43
by Kotty
So ich habe des Problem gefunden, es liegt an PHP 5.5 sobald ich wieder über PHP 5.4 laufe geht alles, evtl. gibt es da ein Problem mit Deprecated funktions?

Re: Garmin Trainings Import

Posted: Thu 3. Oct 2013, 18:50
by laufhannes
Ich konnte im Changelog von PHP 5.5 nichts Relevantes finden.

Die relevante Runalyze-Datei wäre /call/ajax.activityMatcher.php.

Re: Garmin Trainings Import

Posted: Thu 3. Oct 2013, 19:46
by Kotty
hm ich seh da nichts was da komisch reinspielen könnte ich versuche da mal noch etwas mehr Infos raus zu ziehen sobald ich wieder bissl Luft hab