User avatar
JoGu
Runalyzer
Posts: 63
Joined: Mon 7. Jul 2014, 08:59

[fixed] Übersetzungsfehler Poin(t)caré-Diagramm

Mon 14. Dec 2015, 11:26

Hallo,

sorry, aber habe gerade keinen besseren Platz für das Problem gefunden.
In Runalyze gibt es das Pointcaré-Diagramm. Eigentlich heisst das Ding aber Poincaré-Diagramm (ohne t).
Für deutsch habe ich das jetzt mal erledigt.
Macht Ihr den Rest bzw. englisch?

Gruß,
Jörg
0 x

User avatar
mipapo
Administrator
Posts: 1267
Joined: Mon 29. Jul 2013, 20:26
Location: Kiel
Contact: Website Facebook Twitter

Re: Übersetzungsfehler Poin(t)caré-Diagramm

Mon 14. Dec 2015, 12:23

Wird in der nächsten Version 2.3.1 und nachfolgenden Releases behoben sein.
Deutsch zu korrigieren macht kein Sinn, da der originale String erst korrigiert und anschließend neu übersetzt werden muss ;)
Danke fürs Melden - Hatte ich irgendwann vergessen zu korrigieren
0 x

Return to “Development”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest